Сюжет, кратко:
Компания из четырёх друзей - Грегори, Маттео, Роксана и Кэти - решила отправиться на остров Твикки. Во время путешествия их ожидает масса приключений, походы на экскурсии, осмотр достопримечательностей, и, конечно, любовные переживания, что составляет большую часть сериала(как же без этого?)... Чем закончится путешествие - решать мне...И никто мне не помешает
Маттео Фоскарелли - мама испанка, папа итальянец, родился в Швеции, сейчас проживает в СимСити. Работает проводником. Стремление - семья. Немножко застенчивый, и несмотря на это, любит поворчать. Но в душе он добрый и необидчивый. Ни на итальянца, ни на испанца не похож благодаря мне.
Роксана Л'Етуар - француженка украинского происхождения, живёт в СимСити, художница. Стремление к семье. Романтическая, но постоянная в любовных делах натура. Фамилию свою страшно не любит, впрочем, это неважно.
Грегори Харт - Англичанин, актёр театра, особенно любит играть в мюзиклах. Весёлый, жизнерадостный (иногда излишне), но любит поспать. Немного придурковатый))) Стремление к Популярности.
Кэти Кайенс - американского происхождения, живет в СимСити. Преуспевающий юрист. Стремление к Знаниям. Серьёзная, нравится мужчинам, но мужчины не нравятся ей) Частенько сплетничает/хихикает/работает.
Майя Элтини - Островитянка. Живёт на острове Твикки. Своим танцем хулу завлекает всех мужчин. Работает продавщицей цветов, выступает с танцами на набережной, за что получает хорошие деньги. Стремится к Семье. Некоторые считают её девушкой лёгкого поведения, но она умеет читать мысли по выражению лица и пр.(это, конечно, в переносном смысле)))
Джо Элтини - брат Майи, обычно выступает вместе с ней на пляже. Всех его бывших любовниц пересчитать невозможно. Что странно, после разрыва отношений умудряется оставаться с ними лучшими друзьями. Стремление к Романтике. Сейчас решил завязать с разгульной жизнью, потому что у него новая пассия, которую, как он говорит, он очень любит и собирается жениться.
Лорентина Таро - островитянка, та самая пассия Джо. Симпатичная. Работает менеджером в гостинице, которой владеет её старый отец. Гостиница, понятное дело, завещана ей. Стремление к богатству.
Билл Найтс, известен как Пират Билли. Островитянин. Владеет аттракционом "На Абордаж!", то есть пиратским судном, куда пускает туристов за деньги. Стремление к Знаниям. Закончил факультет программирования, но на острове работы не нашёл. Ну и что, ему аттракцион и так хорошие деньги приносит. Очень любит свою маму.
Жеди Деадхэм, бывшая девушка Маттео. Сидит на игле уже четыре года. Её состояние с каждым днём всё ухудшается и ухудшается. Раньше была очень красивой девушкой. Живёт в Швеции, где и родилась, но вдруг непонятно почему оказалась на Твикки. Как раз тогда, когда там был и Маттео...
Объявления:
- СЕРИАЛ ЗАКОНЧЕН.
- Пусть земля будет пухом Роксане, Маттео и Жеди...
Последний раз редактировалось Montika, 14.03.2010 в 01:40.
Вот, следующая серия! Просто огроменная
СЕРИЯ IV.......................
Прим. автора: "кое-что обсудить" ничего ровным счётом не означало. Предположим, Кэти с Грегом обсуждали... прочтённую книгу А может, немного посплетничали о Тео и Роксане, но Грег же мужчина, ему не положено))))
Роксана тем временем решила подумать о своих чувствах к Маттео. Она прилегла на кровать и погрузилась в свои мысли: " - Я ничего не понимаю. Когда я вдали от него, то постоянно о нём думаю. Когда же мы собираемся вместе, то, как говорится, "глаза бы мои его не видели". И всё потому, что с таким характером людей надо ещё поискать! Интересно, как он относится к пассажирам поездов... Бедненькие"
Тут, прервав её мысли, в комнату вошёл - кто же, как не Маттео? (по закону жанра). Казалось, что он был в отличном настроении. Да вот только, увидев Роксану, он сразу перестал улыбаться во весь рот.
- Эээ... Привет, Роксана - сказал Тео - Эээ... Ну, Кэти предложила завтра эээ.. сходить на экскурсию какую-нибудь... Например, сейчас одно популярное экскурс-бюро предлагает экскурсию на вертолёте со скидкой 20%...Выгодное предложение, ведь эта экскурсия одна из самых дорогих, мы и не планировали на неё попасть! А так, со скидкой - можно... В общем - наконец-то взял себя в руки Маттео - давайте завтра слетаем куда-нибудь в тропический лес, на панд посмотрим!
- Тео, панды не водятся на Твикки! - хмыкнула Роксана - Хочешь к пандам - едь на дальний Восток!
- А, ну да, я хотел сказать, на попугаев посмотрим! Да, какие панды в тропиках, я и сам знаю! Да, то есть нет, в смысле...
- Тео, всё я поняла, не оправдывайся! - улыбнулась Роксана, подумав про себя: "Что ж он такой стеснительный? Прям слова путает"
- Да, ну, в общем, ты согласна ("стать моей женой?" - подумал Тео, но не сказал этого)на экскурсию?
- Конечно. А, кстати, сколько она продлится?
- Я думаю, около четырёх часов - ответил Маттео.
- Значит, надо будет запастись перекусом - заметила Роксана - и водой, а то нас четверо, а от обезвоживания умирать не хочется.
За беседами о предстоящей экскурсии они вышли из номера.
Грегори вышел к пляжу подышать морским воздухом. Сев на песок, он решил - "Не подумать ли мне?" Так как Грег философом не был, такое желание было для него достаточно редкостным. Тем более, когда спишь, мысли обычно в голову не лезут. Смотря на волны, он думал о чем-то важном, высоком и светлом, но его думы прервало появление на пляже некой особы. Грегори услышал голоса:
- Как ты думаешь, куда нам с Лор отправиться в свадебное путешествие? Если бы мы не жили здесь, выбор был бы намного легче! Лорентина тоже пока не определилась. Может, вообще никуда не ехать?
- Как хочешь, Джо. Каждое место по-своему хорошо. На Востоке, например, весь воздух пропитан экзотикой, их культурой и так далее, а в горах, в озёрном крае, вы будете себя чувствовать очень уютно: представь - красивые пейзажи, свежий воздух, сладкие блинчики, в конце-концов!
Грег медленно повернул голову. Так и есть, это была Майя со своим братом. Похоже, они обговаривали предстоящую свадьбу Джо. Грег подумал что-то типа "когда мы с ней будем выбирать место для свадебного путешествия, я предоставлю выбор ей. Где она захочет, там и будем. Хотя... что я говорю "когда"? надо бы сказать "если"... у неё наверняка куча поклонников, а я чем лучше? У меня нет и одного шанса даже познакомиться с ней..." С такими невесёлыми мыслями он решил пойти выпить чаю или чего-нибудь покрепче для поднятия настроения.
Сидя за столиком кафе, он увидел Джо и Лорентину Таро, гуляющих по набережной в обнимку. - Что ж я такой невезучий? - подумал(!) он, и пошёл в номер. В дверях он с кем-то столкнулся.
- Осторожнее! - крикнула на него какая-то девушка. - Это же свинство! Смотри, куда идёшь, недоляпа! С тебя - коробка конфет! Если до десяти часов не принесёшь - подам на тебя в суд!
- Ладно, ладно, девушка, только отстаньте! - ошеломлённо сказал Грегори, думая, что же значит слово "недоляпа". - Что ж вы такая сварливая...
- Я сварливая? Да вы только гляньте на этого идиота! Конфеты мне в номер, до десяти чтоб были!
- Мдяя... - протянул Грегори. - Конфеты-то я ей принесу, но, если честно, то так и хочется подсыпать в них крысиный яд!
Похоже, она живёт в одиннадцатом номере, по крайней мере, она оттуда вышла...Полное свинство с её стороны.
Два часа спустя Грегори с цукорками стучал в двери одинадцатого номера. Вот только открыла ему не та наглая девушка, а... Майя.
- Здравствуйте, эээ...а вы кто?
- Я... Грегори Харт, я ищу девушку, я её сегодня нечаянно сбил с ног, вот, пришёл извиняться...
- А, Джесс... Она вам, наверное, такого наговорила, что уши завяли? Это в её стиле...
- В общем, да. А вы её знаете?
- Угу, к сожалению. Она моя троюродная сестра, она сейчас вышла на минутку, поругаться с горничной, так что подождите её здесь, потому что, если вы ей не отдадите конфеты, она вас не простит - предложила Майя. - Меня зовут Майя Элтини, я тут к ней зашла, я просто тут, на острове живу, а она приехала отдохнуть...
- Приятно познакомиться, Грегори(а ему и правда было приятно познакомиться) - ответил Грег. Я тут отдыхаю с друзьями, пока всё хорошо, кроме вашей сестры, как её там...
- Джесс.
- Да, Джесс.
Тут в номер зашла та самая девушка.
- Что приплёлся, нахал? Что за конфеты? Грильяж? Ненавижу! По тебе видно, что никакого вкуса в тебе нет! Ану, пошёл отсюда, нечего здесь сидеть! - гавкнула Джесс и начала наседать на Майю - Что, сговорились с ним, решили меня со свету сжить? И вообще, что за сервис в этой гостинице! Сразу видно, что менеджер - твоя будущая невестка!...
- До свидания, Грегори - попрощалась Майя, которая даже не слушала "сестричку"
- Увидимся - проговорил Грег...
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Спасибо за коммент))
Вчера так увлеклась написанием, что уже и пятая серия готова. Тоже немаленькая Чувства у Роксаны и Тео серьёзные, только ума маловато сделать хоть какие-то шаги
Конечно, дело))
У твоих К и С на зближение хватило не ума, а алкоголя(хотя Калеб ещё тот коварный соблазнитель: сам не так уж и напился и воспользовался состоянием Синди)
На самом деле это обычная горожанка))(С помощью кода управляла) Сама недавно столкнулась с похожей ситуацией, она меня и вдохновила(парень сбил девушку на улице, она на него немного поматерилась и затребовала шоколадку)
Серия V!!! Долговато сериал стоял, у меня просто до него руки не доходили))
Утро. Грег, понятное дело, спал, и снились ему какие-то лабиринты, в которых он искал Майю, огромные змеи с головами Джесс, преграждающие ему путь, извергали пламя из ушей...Одна из них, самая отвратительная, накинулась на него...
- ААА! - Проснулся Грегори. - Боже мой!
- Чего с тобой? - спросил Маттео, который стоял рядом. - Кошмары снятся, или что? Вставать уже пора, одиннадцать часов пробило! Надо же столько спать... Хотя это не так уж и поздно по сравнению с твоей нормой... Поспал бы ещё часа три, и силы полностью восстановились бы!
- Не язви - буркнул Грегори. - У меня вчера был насыщенный день.
- И что ж ты такого сделал, кроме похода на пляж?
- Чтоб ты знал, я встретил Майю, вот что! - похвастался Грегори - И собираюсь сегодня с ней пойти куда-нибудь!
- Оо, да? Майю ты встретил? А как ты думаешь, согласится ли она пойти "куда-нибудь" с малознакомым молодым человеком?
- Согласится, я знаю... - возвышенно сказал Грегори.
- Представь, в каком ты будешь виде, когда вернёшся вечером с экскурсии! На тебя будет жалко посмотреть! Ты же устанешь, будешь грязным, мокрым, растрёпанным...
- Я и так растрёпанный, у меня стиль такой! - невозмутимо сказал Грег.
- Всё, перестаём спорить, давай лучше решим, что возьмём с собой на экскурсию! - сказал Тео - Ой, кстати, я ж совсем забыл! Ближе к вечеру, после экскурсии, мы идём в поход!
- Хорошо, но почему вы мне не сказали? - возмутился Грег.
- Ты дрых, вот почему! Вот примерный список. что нужно взять с собой: вода, еда и карта - улыбнулся Тео. - Ночевать будем в палатках, так что ещё надо будет прихватить...*дальше следует никому не нужный перечень вещей первой, второй, а также третьей необходимости*
- Так, Тео, уже двенадцать! Через час экскурсия! - спохватился Грег через час. - Давай, собираемся и идём!
- Ага, только Роксану с Кэт позови - ответил Маттео. - я пока рюкзак соберу, нам много не надо, мы ж всё время в вертолёте будем...
Четыре часа спустя компания вернулась в гостиницу. Понятное дело, все были полны впечатлений.
- Я и не думала, что это будет настолько интересно! - восхищенно сказала Кэти. - Когда мы пролетали над волнами, было очень красиво, правда?
- Ага, - сказал Грегори, которому экскурсия не доставила почти никаких эмоций. - Красиво. Через два часа мы должны быть около главного входа, нас там встретит гид по здешним джунглям...
- Грег, тебе что, совсем не понравилось? - спросил Тео. - Я вот наоборот, на лучшей экскурсии и не бывал! Хотя поход обещает тоже быть интересным...
- Пойдём, прекусим - предложила Роксана. - соберём вещи... Два часа на подготовку - это не так уж и много.
- Да, я только за! - мигом отозвался Тео. - Пойдём.
Маттео с Роксаной и Кэти отправились в гостиничный ресторан, а Грег увидел на пляже Майю, сидящую на песке, и не раздумывая, поспешил туда. Майя смотрела на волны и в красном свете бамбуковых ламп казалась обгоревшей.
- Здравствуй, - поздоровался Грегори - Что, Джесс в...тебя... достала вчера, да?
- "Перешёл на "ты"" - подумала Майя. - Да нет, на неё просто внимания не стоит обращать, такие, как она, перестают показывать свой характер, как только исчезнут все зрители. - сказала она вслух. - Сегодня она уезжает домой.
- Ясно. - сказал Грегори. - Знаешь, у меня была одна знакомая с похожим характером, мой брат познакомился с ней на дискотеке, они начали встречаться, а когда она его охмурила, то решила, что дело сделано, и начала показывать своё истинное "я". В общем, брат её не выдержал. Я ему с самого начала говорил, чтоб не поддавался на её штучки. Я бы при здравом уме никогда бы не стал просто разговаривать с такой девушкой, не то, чтоб обниматься и целоваться.
- "Переводит тему на романтические отношения. Неаккуратно, конечно, но надо поддержать разговор" - заметила про себя Майя.(Она, как вы видите, не такая уж простая и наивная, по сравнению с Роксаной) - Ну да. А с какой бы стал?
- Ну, со спокойной, красивой, доброй, самое главное...
- "Хмм..." - подумала Майя.
- Главное в отношениях - это взаимная любовь...
- "Хмм..." - опять подумала Майя.
- "Она не хочет со мной разговаривать" - подумал Грегори.
- Как по мне, главное,чтоб парень был жизнерадостным, артистичным, интересным в общении, чтоб меня любил, конечно. - созрела Майя для разговора. - думаю, я такого уже встретила.
- "Блин, её сердце занято другим, а моё сердце разбито вдребезги" - с сожалением понял Грегори.
- "Почему у него так скисло лицо при этих словах? У него определённо низкая самооценка" - подумала Майя.
- Настоящий мужчина должен уметь извиняться и держать слово - сказала Майя.
- "Да, неправду говорят, козла не полюбишь, как бы зла любовь не была" - хмыкнул Грег про себя, а вслух сказал: а как он, обращает на тебя внимание?
- Да, но думает, что я на него не обращаю.
- Я бы сразу заметил, если бы понравился девушке.
- "Ну да, так и есть. Никакой проницательности" - ухмыльнулась Майя.
- "Интересно, как его зовут-то... Кто он такой... Я не знаю никого, подходящего под её описа... ЧЕГО?????" - наконец-то дошло до Грега.
- Будь он хоть чуточку проницательнее, у нас бы что-то и вышло бы. - Сказала Майя.
- Майя... давай сходим куда-нибудь, прогуляемся... например, на дикое побережье, говорят, там очень красиво...
- "Неужели понял?" - подумала Майя, а вслух сказала: С удовольствием, завтра, вечером.
- Хорошо. Надеюсь, мы с тобой прекрасно проведём время. - улыбнулся Грегори. - около четырёх часов тебя устроит?
- Да, конечно. Я буду ждать возле руин храма.
- ГРЕГОРИ!!! ДОЛГО ТЕБЯ ЕЩЁ ЖДАТЬ??? - послышался голос Маттео.
- Да.. До свидания, Майя, мне пора... Увидимся... - сказал Грег и ушёл вместе с друзьями.
- Увидимся, Грегори, - тихо сказала Майя и задумчиво посмотрела вслед за ним.