пока регистриция и попытки скачать бесполезны т.к.
вообще его рано качать после 2 июня(мировая премьера)
но зарегистророваться можно и узнать при етом что городок вот он
пара скринов от туда
НО а сама рег. ведет к появлению таблички в пиратской игре
"что установленная игра является ранней пиратской версией а если вы хотите приобрести что-то из стафа или городна офицальном сайте загрузки купите лицензию"(перевод и дословно не помню)
о скринах выше обьекты, одежда все тоже только карта другая и история ....хорошо ...что он хоть бесплатный
а глядя на то что Sunset Valley лежит в отдельной папке можно понадеятся, что его можно будет впихнуть и не через Программу запуска игры (Главная страница содержит ссылки на магазин The Store и службу Exchange)
далеее оффтоп
Цитата:
Не бред и всё логично: игрокам создавать объекты -- нельзя, а сами разработчики -- могут
|
из офицального
o «Моя страница» и «Моя студия»: На сайте The Sims 3 персональные данные игроков останутся в разделе «Моя страница», а в новом разделе «Моя студия» будут храниться все созданные ими объекты
смогут значит играки делать предметы (а то и так от игры рожки до ножки оставят) ..др дело они должны будут проходить все через один сайт, где пока появились, только еа обьекты (по большей часть из ts2 но за $)
Но игроки надеюсь смогу ти бесплатно обьмениватся на созданным..дома к примеру и без сайта прекрасно вытаскиваются, но вне сайта их не столько народа увидит
а про качество не офицального надежда падает на обещанный The Sims 3 Workshop, программа для создания и редактирования внутриигрового контента(правда скачать ее снова надо с оф сайта).
Цитата:
..и в то же время позволит распространять созданные моды любым способом: бесплатно, посредством дотаций ("пожертвований") либо с помощью платной подписки..
..полная поддержка трёхмерных объектов и возможность импортировать новые меши (.obj файлы) из сторонних программ ..(Источник: thesimsresource.com)
|
так что думаю качество у обьектов будет, как и сами бесплатные обьекты
а электроники просто зарабатывают, как могут, но если они бесплатные обьекты совсем уберут, то будет уж полное надувательство
про патч он исправляет глюки ранних релизов и обновляет до последний версии , ну не скачивать же снова 5.5Гб ..сделан он не еа и выход лицензии тут не причем
а ести еще
2ой пач который просто уберает квадраты цензуры