Лицензию не жду, во-первых слишком поздно выйдет, во-вторых - дорого требуют за игру. Зажрались.
buffu4a, смысла темы я не вижу и поддержки EA здесь никакой. Таким образом количество пользователей, которые на данный момент скачивают игру, не уменьшится.
К тому же, ворованную игру уже обратно не вернешь, и все раздачи все равно не перекроют.
3 вариант в голосовании не нужен по большому счету. Сейчас и так в сети лежит нормальная копия игры.
smileman,Смысл темы в отношении людей к этому случаю, к их отношению к пиратству, не нужно так буквально понимать, никто не выйдет на улицу с транспарантами. Понятное дело, что не вернёшь обратно и пр.
А про 3 вариант спорный вопрос, это кот в мешке на данный момент. Или тот "троянский конь", который размещён в первом посте темы.
Или вам тот, кто слил игру лично сказал конкретно про версию игры?
У каждого своя позиция и своё отношение к этим вопросам. Мнений очень много. Ваше отношение тоже понятно.
По ценам тоже, мне цена на игру кажется нормально, кому то нет, и доказывать что-то кому-то бесполезно. Никто никого ни к чему не принуждает, у каждого есть выбор
buffu4a, умничка, что тему создала! Поддерживаю тебя и разработчиков. Мимо меня прошли все эти ссылки на файлы, но я за лицензию! Исключительно. Это вопрос уверенности. Все, что мне подсунут там - все моё! А здесь - непонятно, чей троян, непонятно, чьи баги.
buffu4a, я слежу за новостями. Народ уже скачивал, выкладывал скриншоты на других фан-сайтах. Никаких вирусов или троянов. В сеть действительно слили нормальную версию игры.
Нет, мне никто лично не говорил о версии игры, но я уверен, что та версия игры, которая была слита в сеть, будет на дисках в лицензии. Игра же мультиязычная.
smileman, речь не о вирусах идёт Троянский конь, проще говоря, символизирует то, что тебе подсовывают свиду одно, а на самом деле это совсем другое, и не понятно что от этого ждать. Это же из истории ) Именно поэтому такая картинка
(... хотя может конечно и вирус имели ввиду в той теме)