The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Орли, лучше всего в театр или кино сходить - у меня стресс на несколько дней за полчаса снялся
__________________ Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
Хмм... Ведь разработчики говорили что потребности уменьшатся до трех, но когда я включил - их было опять 6... Не дела... На сон очень много времени уходит, точнее долго идёт "самая быстрая" скорость.
__________________ Heroes Fan Lost Fan Anime Fan Smalville Fan X-men Fan Lineage2 Fan Sims fan
А по мне, так все нормально... Лично мне было сложнее играть в симс 2 в этом плане. Это там они постоянно носились и орали, что им плохо.. а в симс 3 халява, как говорится Да и к тому же с наградой "управление настроением" это вообще кайф)