The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Это может быть храм Ламы. В Симс 2 Каставэй на ПСП есть храм Ламы Луфа-Лафы, там есть статуэтки лам с желтыми яркими глазами. Наверное кто-то умный выбрался с этого острова, узнал где клад сокровищ Лам, сам туда зашел, а вход замуровал, возле него оставил статуэтку - теперь она всех пугает, а хитрюга сим живет в этой потайной шахте Лам с сокровищами
Shaha sim, в таком случае под всем городом есть некий Храм Ламы - в катакомбах при определённой удаче можно получить сообщение, что персонаж обнаруживает голову мумии, торчащую из стены, которая подозрительно похожа на голову... Ламы.
D.Johnson, Ага, точно. Хорошо что добавил. Значит на месте Сансет Валлей когда-то жили Ламы.
Еще: За Футбольным Стадионом "Лама" можно найти тропинку ведущую к пруду. Так вот по пути мы найдем наскальные рисунки. ( Скрин где то был, ну наверное вы сами видели ) Наверное этот рисунок связан с судьбой Лам, то есть он объясняет о том, что с ними стало
ТАХИРус, Не знаю, нет они не священные, а просто какие-то символические. Ведь симы иногда обзывают других симов "Ламами" - соответственно после этого они не могут являться священными.
Все самые фанаты-ветераны знают, что Ламы появились еще с игры СимСити. Будут разные центры развлечений с изображениями Лам, вас как мэра будут просить на финансирование "Организации помощи Лам" и т.д.
Может быть симы эволюционировали от Лам, как люди от обезьян?
Мне тоже так кажется, или может симы язычники и покланяются ламам полный офтоп
Может это немного не в тему. Но я подумала,и решила, что мир Симов находиться в Южной америке, на территоррии Чили Ламы в андах? В андах! Анды в Чили? В Чили! Чили в южной америке? Да. Да ещё и эти иероглифы. Да и всимах анды, пальмы, лиственные леса, значит Чили. А иероглифы похожи на язык аймара, значит, симы индейцы)))