У мя вот ща стоит 9600 GT... Честно говоря, хотела 9800GTX, но меня опередили и купили последнюю...
9600, конечно, тож ниче, но душа просит 9800... может быть, когда-нибудь поменяю))
Симс реально на хорошей карточке смотрится супер, все такое четкое, симы-красавы))))
У меня Nvidia GeForce2 MX/MX 400. Симс 2 Апартаментов еле держит, а вот Лайф Сториес нормально. Похоже слишком устарел. Мне хотелось бы ATI Radeon HD 4850. У моего друга такой есть, так быстро все новые игры грузятся, просто лучше не бывает, а вот мой вообше тормозит.
Я хочу тоже обновить видюху. Симы тормозят что играть нехочется. Одна игра 2008 года выпуска так вообще непошла. Спор через раз нормально работает. На примете ATI® Radeon® X1600. В чём вопрос: какую купить XT или PRO? Или вообще другую Но желательно такую что симс 3 не тормозили!
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
Прошу помочь специалистов!
В радеонах я совсем не ориентируюсь,но собираюсь брать новый комп,есть один уже на примете-там стоит ATI Radeon HD3600 с 1 гб памяти.
Что за видюха?Как работает?Стоит ли брать?Пойдут ли третьи симы?
Интересно....
А я хочу себе брать Radeon HD4850 ,но вот мне отец говорит,что карта может не подойти из-за процессора Оо. Так ли это?
я не профи спроси у папы на всяк, но коечто скажу: видюха и вправду может не подойти из-за разьёма на материнской плате. Так как они этот разьёмчик часто меняют. Подбирай под материнскую плату и процессор. Ну почему из-за проца не подойдёт я незнаю...
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!