The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вспомнила ролик с диска игры Симс Магия:
рыжий парень устраивает пару пожаров , жениться, дети имеют эти навыки....
возник вопрос кто знает эт был развод или реально можно сделать симов "ходячими бомбами".
в путешествии видела мальчика который вроде током стрелялся....
может кто создавал симов с такими возможностями
Помню у моей сестры у одного зелёного сима (инопланетянина) из игры с очень маленьким носом (не помню как его зовут, но помню, что очень сложно, ещё вроде после его имени номер был, не помню короче), так вот у него родилась дочка ужасно похожая на него, это было нечто...
У меня всегда глаза у детей папины, а волосы чаще всего мамины. Черты лица - когда как. А один раз родились близняшки - у мамы глаза серые, у папы синие, а у них зеленые,как у бабушки.
Недавно в одной семеке родились двойняшки: мальчик и девочка. Девочка ну, просто загляденье, такая лапочка, а вот братец ее что-то не вышел рожей, хотя обя родителя симпотичные (ну посмотрим что из него получится когда подрастет)
У меня была династия, красивая мать и красивый отец. У них родилось за всё время жизни (т.е. не сразу) 4 сына и все абсолютно одинаковые внешне. Как инкубаторские!! Это что за издевательство?! Единственно, что я смогла сделать, это всем сделать разные причёски, брови и т.п. И всё равно рожи одинаковые. Один взрослый, двое подростков и ребёнок
зы. У родителей (теперь они уже старики) рожицы узкие и интеллигентные. зато у детей РЕПА и сильно выраженные монгольские скулы. чёрте что.