...Я иду по привокзальному подземному переходу... Вдруг до меня доносится музыка. Я останавливаюсь, прислушиваясь к звуками льющейся мелодии. Вокруг меня снуют люди, обходя меня, словно столб. Музыка кажется мне знакомой. Перед глазами всплывает образ мужчины, бледного, с белыми волосами. Прикрыв глаза, он играет на скрипке... „Люциан...“ - шепчу я и словно просыпаюсь от тяжелого сна. Я оглядываюсь по сторонам. В переходе кроме меня и еще пары человек уже никого нет. Нет и его, Люциана... Мое сердце готово выпрыгнуть из груди. Я всем телом подаюсь вперед и с криком, который, кажется, вырвался из самой глубины моей души, срываюсь с места. Только бы успеть! Пусть он будет там! Прошу тебя, Господи!..
Жанр: мистика
Автор и фотограф: Ларисса
Корректор: Бетани. Проверено и одобрено.
Возрастные ограничения: нет
Ларисса, я не так выразилась. Я ни в коем случае не хотела вас обидеть. Скрины мне очень нравятся и герои потрясающие. Очень интересная задумка и изображение вампира. Я просто хотела сказать, что если бы скринов не было, то это не повредило бы сериалу, т к все происходящее можно представить опираясь только на текст. Я говорила о мастерстве написания текста. А по скринам видно, что вы очень старались и вышли замечательно. Извините
shliepa, да нет, я не обиделась. Я подумала, может, настройки просто отключены или вы не можете по каким-то другим причинам посмотреть скрины. Теперь все понятно.
Спасибо! Мне очень приятно.
Ларисса, ну что я могу сказать
мне понравлось. ты пишешь хорошо. хотя первая серия не зазцепила-вторая вкатилА) скрины хорошие) только мне кажется ты акцентируешь много внимания на мелочах (толпа,тетка,и т.д.)
но впринципе это не мешает чтению.
И ещё думаю, надо было побольше эмоций вложить в тот момент, когда Люциан тащил девушку к себе. Идея хорошая) Но текст немного суховат)
Вообщем мне понравилось..но (смотри выше)
=)) жду следующей серии.)
Ларисса, вот и выяснилось, кто этот музыкант. Честно не ожидала, что это вампир, но его внешность, брр, пугающая очень.
Ну а скрин из будущей 3 серии просто поразил! Надеюсь он ничего не сделает бедной девушке.
Хочу присоединиться к похвалам текста и скринов!
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?
Inamourada, спасибо за комментарий и критику. Согласна, может, немного суховато получилось. Love me..., вот таким он оказался.
Кстати, главная героиня, Анна, это творение нашей Бетани. ее вы можете скачать здесь, это Ева, а Люциан доработаная версия вот этого товарища Если кому-то нужно, могу тоже выложить в моей теме на скачивание.
А мне кажется, что несмотря на пугающую внешность и то, что он вампир, он ничего ей делать не будет. Он очень одинок и ему нужен друг и, возможно, нечто большее