The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Да ну, по мне так это даже хорошо Меньше тормозов) Что с того, что машинка выезжает нормально? Посмотрел раз, посмотрел два...Вот именно, можно на крышу дома) Теперь и гаражи можно делать там, где захочется)
Drank, увы... Такова задумка разработчиков... Сколько не кричали, не жаловались фанаты, они гнут свою линию. Более абсурдного, чем машина в багаже, я еще не встречал.
надеюсь выпустят патч что исправит выезд и то чтобы они садились в машине а не появлялись и то чтобы машина в инвентарь не исчезала ато как тупо,не реалистично
Думаю, на то были причины. Если бы это было так важно, за два патча могли бы исправить. Мододелы вряд ли когда-нибудь справятся с такой задачей. Так что наверное один выход - смириться.
если уже открыли тему, можно спросить?
когда за симом приезжает рабочий автомобиль, я отменяю действие, нажимаю на его собственный, а он вместо того что бы поехать на нем на работу идет к рабочему. это у всех так? может как-то это можно исправить?