The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня такой вопрос: от чего зависит форма памятника? Потому что, кто бы из моих симов не умирал, у всех одинаковые надгробные плиты, вот такого вида:Может кто-то знает, что влияет на вид памятника(возраст, пол, вид смерти, и т.д.)
У меня сим с чертой характера "Счастивчик" оказался ну крайне везучим - из всех незастроенных участков города поселился на том, где были древние захоронения, так что на участке оказалось мини домашнее кладбище. Так вот, не знаю из за чего, но у меня половина участка вокруг могил поросла цветками смерти. У кого-нибудь был такой глюк?
У меня такой вопрос: от чего зависит форма памятника? Потому что, кто бы из моих симов не умирал, у всех одинаковые надгробные плиты, вот такого вида:Может кто-то знает, что влияет на вид памятника(возраст, пол, вид смерти, и т.д.)
Форма памятника зависит от богатства умершего сима. Если у него очень много денег, будет именно памятник, большой. А чем меньше денег, тем меньше памятник!)))
Кстати, кто-нибудь заметил, что на памятнике нарисована картинка, которая иллюстрирует вид смерти? Если сим умер от голода, там скрещённые вилка и нож, если от тока - молния, если утонул - вода, а над ней рука, если пожар - огонь, кажется, а если умер от старости - песочные часы.
Планетка, от богатства ничего не зависит, у меня у симов было 150 000 а они умирают плоской могилой, ну а если мечта жизни исполнена то башней, ну а обыкновенную как сделать я незнаю.
В катакомбах симы часто встречают всяких чудовищ, например, скелеты, медведей или зомби-медведей. Но их нам не показывают, только пишут. Но у симов остаётся отрицательная эмоция, а после встречи с обоими видами медведей они выходят как ударенные током.