Simply_me, Ниче не поняла по тому что я не понимаю что надо наполнять толи балы толи че нибудь от тудо новинького доставать из балов и у меня опять иззо этова не полечаетс я можно,подробнее
Добавлено через 38 секунд Blackness, А как у тебя получилось???
Последний раз редактировалось niikk, 20.06.2009 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение
У меня каждую секунду пополняются балы , и вот когда я вхожу в игру , отключаю паузу у меня ничего не срабетывает потому что я думаю что надо выполнить желание но у меня каждую секунду пополняются балы и я не понимаю в чем дело???????
А что никто не слышал про Detective Story? Я ломаю игры только ею. Вот здесь можно скачать, и узнать как ею пользоваться. Может кто нибудь сделает тутор подробный.
__________________ И тут в квартиру вбежали копы.
Он получил сапогом под дыхло.
И свет погас, и в квартире стихло.
А я недавно нажала куда-то в меню кода разработчиков, и баллов ж.в. у симки стало 999 999. Постараюсь сегодня найти и выложить со скриншотами... См. здесь
1. Вводим код разработчика (testingcheatsenabled true), зажимаем Shift и тыкаем на сима.
2. Листаем меню до пункта "Career..."
3. Нажимаем на "Promote". Вообще-то, это повышение в должности, но 1000000 баллов ж.в. прибавиться должны.
4. Если все получилось, то баллы появляются сразу.
Последний раз редактировалось Legend, 13.08.2009 в 22:17.
chebanov, ну да. Но так гораздо проще, чем через программу, к тому же, если компьютер старый и оперативки не хватает (у меня, например, при попытке переключиться на эту программу после TS3, компьютер просто зависает).
У меня такая проблемка:
Вот я всё делаю как написано,
Цитата:
Если же у вас с первого раза не остался в этом списке лишь один результат, повторите шаг 5.
(Примечание: в первый раз я один результат как раз-таки не получила, а во 2-й раз у сима набежало 9595 баллов.
Вот это то у меня не получается, ни с третьего ни с четвёртого раза......
Либо находит много файлов либо ноль.....Что делать?