The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я узнал,что можно готовить амбразию.Выучил её рецепт,накачал навык кулинарии и рыболовства до максимума и захотел эту амбразию приготовить.Я знаю,что она молодит и воскрешает симов.Так вот такой вопрос.Где можно найти плод жизни?Как его добыть?Рыб-смертей у меня уже десять.Обсуждаем эффект амброзии и рассказываем как вы готовили эту удивительную амброзию.
Нашёл рыбу-смерть. Она плавает на кладбище и появляется только по ночам. Вам придётся долго её ловить среди призраков. Когда появляется, над рыбами появляется туман. Клюёт на рыбу-ангела. Рыба-ангел обитает в море и клюёт на сома. Сом обитает в море и клюёт на сыр. Сыр обитает в магазине, клюёт на деньги... Когда появляется, над рыбами появляется туман. Всё это ваш сим может узнать из книг, которые следует купить в книжном магазине.
Вот она, рыба-смерть (в аквариуме):
А вот сама амброзия (от неё идёт какое-то радужное излучение) :
Последний раз редактировалось Сергей Пак, 10.06.2009 в 16:48.
И все-таки я не понимаю:
Зачем брать цветок смерти, а потом сажать его у себя на огороде, затем вырастить его, получив один такой же цветок! Напрасно поработали получается. Лучше как с кладбища цветок взять, да и хранить у себя на багаже, не зная зачем значения этого чертова цветока.
Shaha sim,а значение такое, (я проверял): если цветок положить в багаж сима и сим случайно умрёт, то душа сима тутже смерти вручит этот цветок и смерть скажет: "Марьяна, какая ты добрая! О, нужно скорее поставить этот цветок в воду".
Плоды жизни, т.е. их семена, валяются около кладбища. Редкость: особое.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Shaha sim
И все-таки я не понимаю:
Зачем брать цветок смерти, а потом сажать его у себя на огороде, затем вырастить его, получив один такой же цветок! Напрасно поработали получается. Лучше как с кладбища цветок взять, да и хранить у себя на багаже, не зная зачем значения этого чертова цветока.
А я немножко не догнал... Зачем цветок смерти в амброзию???
Последний раз редактировалось Сергей Пак, 10.06.2009 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение