The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Elzza, это то да=) НО меня интересует как получить 100% результат. А еще мне интересно как получить значок "выучить 30 рецептов" когда их всего чуть больше 20...Это как так интересно?
А еще мне интересно как получить значок "выучить 30 рецептов" когда их всего чуть больше 20...
Сейчас мой сим овладел навыком кулинарии, осталось изучить только французскую кухню и амброзию - у него 48 рецептов. С дополненией шоу-бизнес появилось много новых рецептов, также там считается 5 рецептов для питомцев, + зарубежные, + основные. Достаточно, чтоб 30 выучить
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 25.03.2012 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
Алина-Сова, а под выучить имеется в виду приготовить или только книги прочитать? Если книги, то там 30 не набирается. А вот если все рецепты, то да там их много, особенно когда на холодильник жмешь аж глаза разбегаются. И 30 выучить, то есть приготовить все-таки?
Seuren, имеется ввиду прочитать книги + те рецепты, что добавляются при повышении уровня. Проверь, может ты пропустила какой-либо рецепт. Купи еще раз книги и попробуй прочитать. Вдруг среди них окажется непрочитанная книга.
Hikary, согласна, в графе "выученные рецепты" показывается всё, не важно через книгу или с повышением навыков Seuren, на счёт значков на оф. сайте, а не желания сима - вот тут не в курсе, я только 100% рецептов хотела выучить Но если 30 книг с рецептами нет, то вряд ли "выучить 30 репептов" - значит прочитать 30 книг. Вот тут уже другая проблема, даже если предположить, что забыла какой-то один рецепт до 100%, то получается больше 30 уж точно выучено... Можно и правда попробовать приготовить 30 блюд по разным рецептам - проверить хотя бы; поискать на сайте, если ли у пользователей этот значек. Если с 98% точно глюк, может это как-то связано с тем, что значки на дают.
А у моих симов кулинаров в разных городках почему-то не выполняется квест "Превосходный шеф-повар", в котором надо приготовить из перечисленных 6 блюд три превосходных. Несчастные симы уже по нескольку раз готовили их, дегустировали (достигнув, по условию квеста, уровня "Шеф-повар" в карьере), кормили всех подряд ими.... но значок так и не появляется... Может, кто знает тайну?
Seuren, конечно, превосходного качества блюда получились, причём готовила их несколько раз (то по одной порции, то подавала тарелками). Уже почти весь городок в гостях перебывал и перепробовал эту еду, но квест всё не засчитывается... Может, глюк такой? Хотя я повторяла то же самое в другими симами в других городках - результат такой же(((
Hikary, да, мои симы готовили все эти блюда только из собственноручно выращенных превосходных продуктов, включая отбивнушку и котлеты. Просто загадка: чего же не хватает для заветного значка???