The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Арико, нет, она не появлялась после обновлений. Судя по тем чудесам, которые творит твоя игра, ты уверена, что не стоит каких-нибудь хаков? Я уже даже не знаю, с чем другим это может быть связано
Есть у них эти скрытые черты 100%.
Я играла симом- полицейским. Одна из черт характера у него была "чистюля" и соответственно появлялись у него желания кровать заправить, посуду помыть и полы вытереть.
Потом полицай нагулял на стороне дочку и я решила интереса ради этой дочкой пару дней поиграть.
Оставила мента в вольном полете всего на несколько симодней, а он тут же завел себе сыночка. Причем у сына не было в родословной матери. До сих пор не пойму как он размножился, делением что ли?
Родившийся мальчик был ужасен все черты характера плохие. Но у него тоже как у папы возникали желания мыть полы и т д...
Ни когда ни видела чтобы сим без черты характера "чистюля" хотел посуду вымыть и получал за это очки. Сколько не играла. Следовательно сынок тайно унаследовал чистоплотность от папы.
daana_r, да, скрытые черты есть: аккуратист, рокер, неуязвимость к огню, любитель пиццы, пироманьяк и кто-то еще.
как вариант, усыновил, не подойдет?
Хххы, а я как то не подумала что в вольном полете он может кого то усыновить
Все равно, не знаю что делать теперь с этим гадким пацаном которого он в дом приволок
Хикари, О_О Авес? Мдя.... ток тогда вопрос почему черта на РУССКОМ если мод то американский или какой там, не верю я что бы они перевели специально, может авес просто "показывает" скрытую черту? хотя фиг знает все может быть...
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Усыновленный сынок у меня вырос. И стал точной копией приемного папы. Просто один в один, я их путаю даже... Наверное гены и чебурашки в симс 3 передаются воздушно- капельным путем
Или может быть всеж таки делением?
Последний раз редактировалось daana_r, 13.01.2010 в 21:18.