ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Ребята, делайте снимки с помощью скриншотера встроенного в игру. Качество очень хорошее, плюс автоматически убираются все панели, линии паузы и вся остальная ерунда. Для династии не очень удобно когда нужно показать панель, но я для этого пользуюсь скриншотером Снагит, потом обрезаю то, что не нужно и немного осветляю в фотошопе.
По-поводу черного квадрата хочу сказать следующее: не хватает мощности видео-карты и оперативной памяти. Это я поняла когда мне на ноут с Вистой добавили оперативки до 3 гб и у меня на высоких настройках качества в игре тоже снагит выдавал черный квадрат. На минимальных же - все отлично получалось.
У меня тоже была проблема со скриншотерами: темный экран, вместо снимка. Я устанавливала их несколько штук, самые разные, но все повторялось. Проблему я решила, зайдя в настройки в игре и убрав галочку "скрывать все объекты" (что-то типо того). Надеюсь, кому-то это поможет решить проблему, как и мне, тем более, что я перерыла кучу инфы по этому поводу. А оказалось все так просто.
И еще, если не поможет, нужно поставить сглаживание объектов на минимум.
Последний раз редактировалось Kaprizulca, 17.10.2009 в 19:48.
Если кто-то пользуется сторонними программами для снятия скриншота и появляется проблема чёрного скрина - посмотрите, не включена ли у вас опция отображения двух мониторов в свойствах рабочего стола, если да, включите отображение на одном мониторе. В настройках скриншотера AutoScreen .NET даже место для галочки есть - "Делать скриншот всех мониторов".
Я же необходимости в сторонних программах не вижу. Они, ИМХО, только проблемы добавляют не делая скрины лучше.
Когда нам необходимо снять панель, мы преследуем цель показать функции игры, настройки и для этого можно иногда переключиться в оконный режим. А игровые сцены в полноэкранном режиме кнопочка "С" позволяет делать нормальные скрины.
Последний раз редактировалось Atakoy, 15.11.2009 в 16:38.
Когда я переключаю игру в оконный режим, она у меня перестает прокручиваться курсором, и получается крайне неудобно Вот и выбирай в итоге - то ли светлые скрины, то ли удобство игры Как это можно исправить?