ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня не запускается игра(( вроде все пошло но потом выскакивает ошибка типа : Не удалось запустить игру
Устройство 0 не поддерживается игрой. Видеокарта не поддерживает 2 версию шейдеров. Требуется более производительная видеокарта. (орфография сохранена)
Ну вот( если кто что-нибудь знает о решении этой проблемы помогите пожалуйста)))
[от модератора]: лучшим вариантом решения этой проблемы - покупка новой видеокарты или попробовать обновить драйвера для видеокарты.
Последний раз редактировалось Basil, 07.05.2010 в 17:45.
@Элвис@, читай тему. Всего три стрницы.
А проще всего прийти в магазин и сказать, что нужна карта с поддержкой 2.0 шейдеров, геймерская.
Все.
А "обманывать" игру глупо. Себя же удовольствия лишаете. Значит, себя и обманываете.
Если нет возможности купить карту сейчас, играйте во вторых, пока возможность не появится.
И как можно?
На всякий случай у меня компьютер
Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2
Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.00GHz
Memory: 1024MB RAM
DirectX Version: DirectX 10.0 (4.10.0000.18000)
Card name: NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X (Microsoft Corporation)
Display Memory: 128.0 MB
__________________ Если жизнь не представляется тебе огромной радостью, то это только потому, что ум твой ложно направлен. (Толстой Л.Н.)
boska1995, вот здесь ты можешь ознакомиться с возможностями своей видеокарты, а заодно и прочесть вот это - "Однако это является поводом для печали, так как никак не получается ввести DirectX 8.0 - игры (в плане использования шейдеров)".
Да и 1024MB памяти маловато, особенно если учесть остальную конфигурацию. DirectX 10.0 я в счёт не беру, да и твоя карточка тоже.