А у меня вчера был ОС! Всё началось с того, что я начал просыпаться, чувствуя сразу 2 тела - реальное и сновиденное. Я начал вращаться вокруг своей оси сновиденным телом и погрузился в сон.
Первое, что я захотел сделать - полетать. С третьего раза и с разбегу у меня это получилось. Смех полнейший, но как выяснилось, я не умею тормозить!
В общем, этот сон оставил много хороших впечатлений.
Я помню, недавно мне сначала снилась какая-то муть... кажется, что-то про пустыню... а потом я очутилась на... как бы на площадке, огороженной высоким забором и находившейся высоко в воздухе. И тут включился ОС. Я ощутила, что тут много развлечений, я смогла управлять собой во сне. И я подошла к трамплину, он был очень высоким, я как-то очутилась сидящей на нем (я перемещалась в том сне вообще не по-человечески) и ПРЫГНУЛА! Причем это было осознанное действие. Потом опять была какая-то муть с элементами ОС.
Еще пример: я на археологических развалинах. Древний храм. Мы идем по какому-то высокому выступу, и тут я спотыкаюсь и повисаю на краю выступа. Почему-то никто не идет меня спасать, и тут я слышу в мозгу голос (вроде бы свой, но я в тот момен молчала): "Отпускай! Это сон!" Тут я действительно осознала: это - сон, разжала руки... и проснулась!
Не знаю, были ли это ОС...
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Помню приснился странный сон, я понимала что это сон и делала что хотела. Во сне был какой-то нарисованный город, а у меня в руках краски с кисточками, и все что я рисовала в воздухе материализовалось)) Было так рульно, то что я могла контролировать свой сон))
У меня сегодня было ОС.
Жуть какая то..
Огромный лес, посередине течёт огромная широкая река, на вид кажется неглубокой, а на деле метров 30(кошмар).
Я там хожу чего-то...(прям владычица леса как будто!)
Такая картина снится мне очень часто, чуть ли ни каждую неделю.
А тут я почему то захотела зайти в воду и всё было так легко...Плыву, плыву и вдруг начинаю тонуть, и тут понимаю что могу себя контролировать и понимаю, что сплю...Выбраться из реки не выбралась, а вот ущипнуть себя за запястье левой руки как-то смогла.
Мне очень понравилось, хотя ОС было и раньше, это было какое то волшебное.
Хотя перепугалась я жутко.
Мне сегодня приснилось, что я сидела в кресле в каком-то замке и учила Лермонтова "Бородино", а что самое смешное так это то что я понимала что это сон, а когда проснулась, оказалось что я выучила во сне 5 частей стиха х___х и до сих пор помню (вот бы так уроки учить)
Действительно, как сказала Семитон, ОС - страшная штука... Как холотропное дыхание
Психофизиологическое действие холотропного дыхания основано на том, что длительная гипервентиляция приводит к гипокапнии и лёгкой гипоксии, что способствует изменению сознания.
почти. Дышишь по особому и впадаешь в транс. Только маленький минус - вернуться сложновато.
timujin, из поста #32 у меня такие же сны по не сколько раз сняться, что я взлетаю отталкиваясь от земли не с первой попытки И парю наверное в метре над землёй