The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Меня пугают эти страшенные гномы
Моя симка выловила одного в море, положила в саду - так он вечно меняет положение. Однажды она его так пнула, что он наполовину ушёл в землю. Потом поставила его у входной двери. Он стоял в позе "руки в боки". Приехала моя красотка с работы - и видит его уже возле почтового ящика
Не по теме возможно, но может быть это как-то связанно с гномами...
Нашла я гнома, установила его на участке, он у меня по всему участку перемещался))
Далее как мне кажется, совершенно к этому гному не относится (но вдруг)...
Вообщем у меня был огород, где росло много всего. Так вот ночью растения стали сами собой летать, как предметы, которые поднимают призраки (призраков на моем участке нет), из холодильника стала пропадать еда, позже видела пустые тарелки на столе (оставленные не мною). Дальше еще лучше, по дому стал кто-то шнырять, причем кто-то невидимый. Все эти банки, тарелки и все в этом роде, все перемещалось по дому. Причем, не летало, а перемещалось по полу. Но только эти вещи, остальные не двигались.
И так каждую ночь! Хотя гном не двигался.
Что то за домовой такой?? У кого-то похожее случалось?
Один мой сим занимался колекционированием камней.Однажды решил отправить свои камушки на огранку.(Отправить по почте)А ему написали в информационном окошечке:"Мы ждали от Вас топаз,а вы прислали нам садового гнома".Установила я этих гномов (4 штуки)на участке.3 дня они меняли своё расположение,а потом нашли места и позы себе по-вкусу и уже 2 поколения симской семьи сменилось,а гномы так и не двигаются больше.Вывод:У меня гномы мирные.Нашли себе тёпленькие места и остепенились.
Пока только он у меня проявляет признаки активности, а остальные три не двигаются... и, что интересно, только этот гном был выловлен из пруда, остальных я нашла в катакомбах.
Последний раз редактировалось Neptuna, 14.06.2009 в 20:48.
Мои гномы каждый день меняли расположение, как только в саду появились растения с качеством Превосходное, все встали в такую позу и больше не шелохнулись
Be_a_utiful, странно... У меня их уже семь штук!)) И пятерых я нашла в катакомбах. Но поймать их правда сложно, у меня симы очень редко ловили что-то кроме рыбы, да и то чаще это был просто хлам - уточки там, торты... Кстати, мне кажется, что на кладбище легче что-то поймать... Во всяком случае обоих гномов я поймала там. Вы там пробовали ловить?