Dew,привет!подскажи плизззз:вот было написано:выделить точки где должна быть талия,и там выделено красные точки на талии они должны быть и в проге тоже?как выделить точки у меня не получилось,просто не выделяется.пишир в лс
Нажимаем «update». Затем «ок»
После нажатия на "Ок" идет со[раниение, затем высвечивается табличка с надписью
"Ошибка. В экземпляре обьекта не задана ссылка на обьект"
далее в боди шопе меш прозрачный,
пыталась экспортировать как новый проэкт,
открыла его а там даже изменений не было,
и меня тоже смутил фармат файла меша "Simpe"
пыталась сама решить проблему...
все делала точно по инструкции,
даже версии программ у меня те же
пришла к выводу что,New скорее всего в чем то ошиблась, когда писала туториал.
Может кто нибудь кто в этом разбирается, просмотрит топик и поймет в чем проблема.
Была бы очень признательна!
А то все труды насмарку, так долго меш делала и получился он ничего
mailony, удерживайте шифт и выделяйте каждую точку, ничего сложного.
MissCharm, формат "Simpe" - это тот же формат 5gd, не стоит пугаться) я иногда забываю вручную дописывать 5гд и формат образуется в симпе.
После того, как Вы сделали
Сервис -> PJSE -> Body Mesh Tool -> Процесс извлечения
Появится 4 файла - это наш меш. Этот меш нужно создать, то-есть, после того, как Вы нажали "процесс извлечения" следует сохранить как... в название напишите MESH_01062011_prolinetka. Потом открывайте уже созданный меш, и применяйте Сервис -> Инструменты объекта -> Fix Identity.
В появившемся окошке в строке ModelName пишем имя нашего меша (единственным отличием от оригинального названия будет замена "_" на "-")
Если вдруг появится такое окошко с ошибкой, то ничего страшного.
Жмем ОК, затем Файл -> Создать,изменения не сохраняем.
Снова открываем наш меш и повторяем предыдущее действие. Сервис -> Инструменты объекта -> Fix Identity.
mailony, удерживайте шифт и выделяйте каждую точку, ничего сложного.
MissCharm, формат "Simpe" - это тот же формат 5gd, не стоит пугаться) я иногда забываю вручную дописывать 5гд и формат образуется в симпе.
После того, как Вы сделали
Сервис -> PJSE -> Body Mesh Tool -> Процесс извлечения
Появится 4 файла - это наш меш. Этот меш нужно создать, то-есть, после того, как Вы нажали "процесс извлечения" следует сохранить как... в название напишите MESH_01062011_prolinetka. Потом открывайте уже созданный меш, и применяйте Сервис -> Инструменты объекта -> Fix Identity.
В появившемся окошке в строке ModelName пишем имя нашего меша (единственным отличием от оригинального названия будет замена "_" на "-")
Если вдруг появится такое окошко с ошибкой, то ничего страшного.
Жмем ОК, затем Файл -> Создать,изменения не сохраняем.
Снова открываем наш меш и повторяем предыдущее действие. Сервис -> Инструменты объекта -> Fix Identity.
(единственным отличием от оригинального названия будет замена "_" на "-")
впереди должен стоять "Меш" на англ.?а потом черта и название?
Товарищи! Работаю я по вот этому вот туториалу - создаю аксессуар, меш собственный. Но попытка связать 3D-ID заканчивается провалом. Я провожу Linking stage для нужных 3D-ID, выбираю файл меша из Downloads, нажимаю ОК - и выскакивает следующая табличка:
Не понимаю, вроде бы иду точно по туториалу, всё делаю так... С чем это может быть связано?
Dew, мне тоже пришлось изменить очередность действий, сделав Fix Integrity предпоследним пунктом (перед извлечением файла "модель"). Теперь измененный меш отображается, но только в дефолтном варианте, т. е. изначальный меш со всеми реколорами заменяется на мой. Мне кажется, это тоже как-то не нормально, хотелось бы сохранять исходные меши и делать из одного несколько вариантов новых. Подскажите, пожалуйста, как должно быть на самом деле и что делать, чтобы на новое заменялось только одно платье, а не все, у которых схожий фасон.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 21.12.2013 в 19:58.
Добрый вечер. Сегодня попробовал отредактировать меш по вашему гайду, но не смог найти "3D ID Referencing File", на который нужно нажать в пункте №21.
P.S. SimPe скачивал с этого же сайта