The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вот играю симкой и хочу завести роман с другим симом там много функций вроде флиртовать и т.д а вот поцелуя и жениться нету....Как мне пожениться с симом???Помогите ко знает)))
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 16.06.2011 в 09:42.
Я уже много дней дружу с этим симом, и сердечко возле него, обозначающее "предмет воздыхания".
Я уже всё перепробовала.
Самое обидное, переспать они могут, ребёнка зачать, - тоже. А вот жениться - нет!
Geodezi@, сначала нужно "предложить встречаться" Эта опция тоже не сразу появляется. Только потом уже "предложить пожениться" - это помолвка, потом только уже "пожениться"
А вот у меня вопрос, насчет вечеринок и свадеб. Вот как на вечериеку в городе или на свадьбу принести обьекты для вечеринок? Ну там барную стойку, или банкетный стол? Приходится на каждой вечеринке на гитаре играть (повезло что я рок-музыкант, и что есть характер душа компашки), а так бы все пати в городе наверняка провалились бы!
Девушка была "нерешительная". Обхаживал ее мой "сынок" всю "молодость". Далее просто "поцеловать" опции никак не появлялись. Пришлось просто пригласить ее пожить после уймы усилий обаять. После недели сожительства появилась, наконец, опция "встречаться". И в тот же день они поженились.
Да, гораздо сложней отношения, чем в симс-2. Уж и не знаю, лучше это или хуже.
Симка была молодая, а сим - взрослый))) Вот вам и взаимоотношения!
А вообще, хорошо, что у каждого сима есть какая-то "изюминка" в общении - кто-то шутит, кто-то - "мастер поцелуя", после которого поцелованный сим кайфует ещё несколько часов))))
Добавлено через 1 минуту
*lira*, у меня и после секса этой опции не было, оказалось, что из-за того, что симка была молодой!
(всё было банально просто))))
Последний раз редактировалось Geodezi@, 15.06.2009 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение