ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Krisino4ka$$, это конфигурация вашего компьютера. Посмотрите подпись у меня, для примера. Узнать точную конфигурацию можно с помощью программки Everest.
А в игре нельзя отключить старение, сразу говорю покупала за 300 рублей. Знаю, что лицензия стоит 900р.
Может кто-нибудь поможет? И не надо предлагать покупать лицензию, в г. Северске их не продают.
Интернет - магазинами обожглась однажды, не хочу больше пользоваться ими.
Krisino4ka$$, если ты умный человек,то не слушай дурных людей как D.Johnson, он и ещё тебе скажет, что у тебя уши не того цвета. Так вот ответ: microsoft net friwerwork типа того. у меня такое же было,но программа помогла
А у меня пишут "To run this aplication, you first must installone of the following vession og the Net Framework
v2.0.50727" И все такое... Что мне делать?
И еще у меня всегда симс 3 запускается без глюков, а потом, когда я нажимаю "Создать семью " или "Поселить семью", у меня в конце загрузки, вырубается игра!
Добавлено через 53 секунды
спасибо за ссылку!
Последний раз редактировалось katya98, 14.06.2009 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение