The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Абсолютно согласна с предыдущим оратором: и в "Симс2" тоже так было, то девочки рождались, то мальчики, то двойни в стихийном порядке, как генератор случайных чисел. Хотя интереса ради проверяла все гипотезы типа чизкейка и т.д. Ничто не выдержало многократной проверки.
Ура! Поздравьте меня - у симки родилась двойня, и обе девочки!))) Хотя и она, и отец хотели сына.
странно, у меня всегда мать хочет девочку а отец мальчика
а так косяк в том что у меня рождаются только девочки и только тройнями (зря я симу и симке плодовитость купил)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SmS-ka
слушайте,а у кого-нибудь были тройняшки?Просто за балы счастья можно купить награду,котороя увеличивает шансы родить двойняшек или тройняшек..Там наверное будет полный ...
я купил и это действительно у меня счас 6девочек и отец смамашей 2раза родилась тройня и все девочки 9у обоих куплена плодовитость
Последний раз редактировалось blanc, 09.06.2009 в 22:53.
Причина: Добавлено сообщение
Хм.. А может многое зависит от того, насколько усешно проходит беременность? Если успешно - то тот, кого хочет симка))) А может просто моим симам так везёт. Всегда получают того кого хотят! Вот только троих сразу - это перегиб!!! Отец уволился с работы, но всё равно с трудом справляются.. А симка завершила муз карьеру, так что не работает, а только по желанию концерты с автографами раздаёт))) Да, кстати недавно у неё брал автограф ПРИЗРАК!!! Я даже сфоткала такой прикол)))
Хм.. А может многое зависит от того, насколько усешно проходит беременность? Если успешно - то тот, кого хочет симка))) А может просто моим симам так везёт. Всегда получают того кого хотят! Вот только троих сразу - это перегиб!!! Отец уволился с работы, но всё равно с трудом справляются.. А симка завершила муз карьеру, так что не работает, а только по желанию концерты с автографами раздаёт))) Да, кстати недавно у неё брал автограф ПРИЗРАК!!! Я даже сфоткала такой прикол)))
А у моей симочки беременность была просто безупречная, и она смогла все черты характера сама выбрать своим дочкам. Но она хотела сына!)) А родилось сразу две девочки!))) Призраки, кстати, в этой игре наравне с другими живут. Можно даже пожениться с призраком и родить ребёнка-призрака!)))))))))