The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Zebrenka, да ну, глупости. Я поняла, по крайней мере пока причина в том, что качества ненадлежащего вся выпечка. Все равно разницы принципиальной не вижу.
А у меня сегодня было задание что-нибудь испечь, принести в школу на ярмарку. Испекла моя симка, прирожденный кулинар, понесла, а время пол9. закрыто! За ночь потухло, пришлось с утра заново делать... Денежки заплатили зато, когда играешь без кодов копейка рубль бережет!)) ну или симолеон))
У меня вопрос
У моей симки цель жизни "стать создателем киборгом" Я сделала её создателем киборгом при помощи кода разработчика Но цель жизни не исполнилась, что делать?
У меня вопрос
У моей симки цель жизни "стать создателем киборгом" Я сделала её создателем киборгом при помощи кода разработчика Но цель жизни не исполнилась, что делать?
увы. или цель поменять или дальше награды собирать (ведь кроме основной цели можно ведь еще достичь многого соответственно профессии: см. навыки - журнал навыков - задания)
на первых страницах еще писали, что после достижения цели пропадает награда "изменить цель" и что это так сказать общий глюк...нифига! я уже два раза одним симом исполняла цель и меняла на новую. ищите патчи.
но один конфуз таки имеется
цель - произвести впечатление на незнакомого человека. хожу, ищу, знакомлюсь....у сима уже друзей больше 80! а никто не впечатляется! обаяние - 7, может максимум надо? сталкивался ктонить?
ЭЭ всем привет. Помогите пожалуйста. Вопрос про Sims 3.
Я играю симом. Достиг 10 уровня во всех навыках. Закрыл все коллекционирование(т.е. все собрал: метеориты, жуков, бабочек, металлы, драгоценные камни и т.д.) поймал всех рыб, построил трех этажный дом, три раза женился, два раза развелся=)), ращу шесть дочерей(мечта жизни вырастить пять детей от младенца до подростка),занимаюсь садоводством, написал 74 бесцелера, 21 шедевр (картины)
достиг 10 уровня в карьере политика, вора, бизнесмена.
Что делать дальше не знаю, у сима апатия ко всему, этот гад ничего не хочет делать, т.е. ВООБЩЕ ничего просто ходит смотрит телик и играет на компе, каждую неделю ест Амброзию, получает баллы счатья и досихпор на стадии "молодой". На этом игра закончина или как???
Есивара, Не знаю как у тебя, но у меня перед тем как познакомится с новым персонажем, есть опция "произвести впечатление", может ты пробовала со знакомыми симами? А насчёт навыка эта опция появляется после первого набранного балла.
Если помогла-звёздочка...
У моей симки была цель принести в офис 10 картин. Я хотела прикольнуться и поступила так:
Ввела код мувовжектс и отправила симку рисовать картину. Как только на мольберте появлялось полотно, я входила в режим покупок и перемешала полотно в другое место, а потом в режиме жизни отменяла действие. И так 10 раз
Правда, мою симку мобрасывало в сотору и денег за картины не получила, когда она принесла их в офис ЗАТО, она подружилась с 3 работниками офиса, и рисовала она все эти "картины" 2 часа по симскому времени
Кстати, эти картины ничего не стоят, но если их не продавать, то каждый день они будут дорожать на 10$