The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
моя симка тоже работает, пошла на музыканта. сейчас она у меня почти добралась до вершины своей карьеры, всегда, когда она куда то едет (а точнее на работу), едет она в большом чёрном автобусе с золотой звёздочкой на капоте
А врачей бедненьких среди ночи поднять могут на работу... Типо дежурство и вас могут вызвать в любой момент, а еще на работе в гольф можно играть Забавно очень, я уже космонавтом была, хирургом, рок звездой, а сейчас науку осваиваю Вдруг киборгов сделать смогу (хотя это врятли)
Очень много работ - это меня очень порадовало) Мне лично нравится музыка, журналистика и политика. Немного обидно, что в таких профессиях как например в книжном магазине нет особого продвижения - моя симка хочет работать в салоне красоты, а перспектив там, увы, маловато..
Спасбо большое,нашла ответы почти на все вопросы,которые меня интересовали в этой сфере.Но осталься один-А если сим,например,дошел до четвертого уровня,а тут я(как самый умный человек=)перевожу его на другую работу.Если я решу сима отправить опять на старое место работы,ему придется начать с все начала,да?
Всё будет зависеть от того, насколько хорошо развиты нужные навыки у сима, как и в "Симс2". По крайней мере, у меня в игре (правда, пока только один раз меняла симу работу) всё так и случилось: ему сразу предложили третью ступень.