Не перестаю удивляться, насколько тонко тебе удается передавать эту атмосферу Средневековья...как будто ты сама в нем жила!
Очень интересную тему выбрала. Интересна она потому, что малоизведана и волшебна, так что ждем все новых и новых твоих открытий! оффтоп
Из чистой вредности добавлю, что кресло на третьем скрине и часы на пятом как-будто не совсем в том стиле, это скорее век 18-19, может быть я ошибаюсь Лови плюсик
Jka, Про часы - часы были, но без минутной стрелки, могли позволить только богатые люди..вот! а с креслом, возможно..мм, погляжу! Как всегда, премного благодарна!
Добавлено через 3 минуты SimpkinsGirl, огромное спасибо за посещение темы, а то когда нет комментов, немного теряешься, лучше бы критика! Поэтому - спасиб!
Victor_tor, Аж "в зобу дыханье сперло", спасибо! Ну просто нет слов от благодарности! Я так переживаю, что именно средневековье не интресно, ан все ж нет! Слава богу! Вы вселяете в мну необычайную уверенность!
Мара Ли, ты просто умничка..я не везде,честно скажу, согласна со стилизацией (слишком большой разрыв между викторианскими обьектами и средневековыми), но все -равно очень красиво и интересно смотрится
Catherine, Спасибо за отзыв! Безусловно, кое-где стиль более подзний. Но тут , конечно искать и искать надо, где-то цветовая гамма не та, где-то объект, так хорош, что обязательно хочется засунуть в лот! Буду совершенствоваться!
А я как всегда в восторге! Я не историк и не отличу 17 век от 19, просто вижу атмосферу. Пусть даже это и эпоха к.Виктории, главное, что все предметы "притираются" друг к другу и к обоям, и к лимону! На одном скрине чудное кресло с "лапами". Такое основательное, уютное. Ступки, колбы, класс!
Общественные мыльни на то и общественные, что б там было поскромнее. А вот аптека - это уже цивилизация - и смотрится побогаче. Нет, все нравится.
Мара Ли, у тебя, наверное, "Сады и особняки " есть? Архив меня послал, и сказал, что у меня нет нужного дополнения. Кроме "Садов" есть все. Так что грешу на них. Попробую установить, и тогда уж аббатство поставлю. А пока буду облизываться.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)