Yes!!! Ура!!! Я сама расколдовала)) Запускать файл postal-installer-v0_6b.jar надо не откуда попало, а из той папки где установлена сама java.
Возможно это должно быть само собой разумеющимся, но лично я этого не знала (возможно, в чём-то я - ). Может стоит огласить этот нюансик в первом посте?)
Fortuna, нууу... я с рабочего стола запускаю) А java, соответственно, совсем в другом месте. Кажется, у Вас не были настроены переменные окружения (Панель управления -> Система -> Дополнительно -> Переменные среды -> найти в списке переменную PATH -> изменить -> прописать путь к каталогу bin)
Так что дело здесь не в программе, а в установке Java
помогите, плиз! Установила все требуемые плагины, но MilkShape не находит -Mesh Sims 3 GEOM Importer V0.10. И вообще никаких плагинов для Sims3 не находит. Что можно сделать?
Simply_me, я конечно не знаю правильно ли выбрал тему, но вот мой вопрос: а с помощью этого топика можно изменить меш настенного покрытия, а точнее (даже не знаю как объяснить) "разделить" его, что бы можно было подбирать и/или изменять стиль как и к 1 его части, так и ко 2. Если не совсем понятно, то могу выложить скрин. Заранее благодарю
ничего не понимаю....(( у меня постал ничего не открывает. запустился, и все. нажимаю файл, опен, открываю этот FullBuild0.package, и ничего не происходит. я может что то не так сделала?
Lisil, на самом деле я бьюсь над этим тутором уже больше месяца. Что-то напутала с текстурами, и в игре меш выглядит не так, как хочется. Если корявый меш устроит, могу выложить принцип работы хоть сегодня, но вообще-то я хотела над этим еще поработать.