The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
я как-то создала сима-чистюлю.. так когда он вьехал в дом(с мебелью) у него весь участок был завален мусором и грязной посудой. ну я попыталась разобраться сама.. пришел, как сказать, дядя-горничная и предложил помочь.. убрал пару тарелочек и свалил!!((
по ходу эта ситуация была связана с характером.. так что..
а вообще весело было)
Я не думаю, что это связано со сложностью семьи. Я всегда начинаю игру одним собственным симом. Попадался и метеоритный дождь, и призраки, и тараканы...
Все, что нужно - купить городской существующий дом без мебели. А дальше - игровой рандом. Раз на раз не приходится.
Мне кажется, шанс может увеличиться, если покупать не новый дом, а после выезда семьи. Но это только догадка, не проверяла.
Метеоритного дождя в Симс 3 нет. Знаю потому что в симс я что-то вроде хакера-моддера. Например могу все эти сюрпризы искусственным путём вызвать. Надеюсь с аддонами они действительно начнут падать с небес!
Последний раз редактировалось Mystero, 06.08.2009 в 15:11.