Хороший урок, все просто и ясно. Спасибо! Но у меня большая проблема. После того как начинаешь сохранять в последней программе, то выдает такую ошибку. Что делать?
Странно у меня нет возможности создать альфа-канал, пользуюсь версией portable CS3, но мало того! Нет возможности сохранить фаил в формате dds. Хмм, придется видимо ставить старую версию полновесного фотошопа, потому что как сделать альфа-канал я не поняла.
у мен проблема, открываю .dds файл с помощью этой програмки, но изображения там нет. воот. и что мне делать, подскажите пожалуйста, а то мне как можно быстрее нужны несколько текстур в игре....
Кто разбирается, скажите, от чего зависит четкость и качество текстуры? Я делаю качественную текстуру в фотошопе, все делаю как надо, но в игре качество падает, на границах между кислотными цветами появляются игровые артефакты... и влияет ли выбор при сохранении DDS (предпоследняя картинка)?
Semitone, я имею ввиду примерно как тут:
если присмотреться на стык между одеждой и кожей можно увидеть "грязь" в виде лишних пикселов... Только это при приближении к симу происходить, а у меня даже при достаточном расстоянии от текстуры видна такая же грязь, мелкие детали превращаются в некую субстанцию, и я даже понятия не имею, как их сделать лучшего качества и четче...
Последний раз редактировалось Fluorescent, 03.10.2009 в 20:22.