The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
LifeSims, это так сказать, образное выражение.
Если можно было бы еще и выбирать то что своровать хотите, это был бы чит номер один. Зачем работать, и тратить свое время если можно было бы просто взять черту характера клептоман? Не нужны карьера и их производные. Вся суть игры упиралась бы в это. Я вообше за то чтобы её убрали из игры. Но, ЕА виднее, и дело их.
LifeSims, это так сказать, образное выражение.
Если можно было бы еще и выбирать то что своровать хотите, это был бы чит номер один. Зачем работать, и тратить свое время если можно было бы просто взять черту характера клептоман? Не нужны карьера и их производные. Вся суть игры упиралась бы в это. Я вообше за то чтобы её убрали из игры. Но, ЕА виднее, и дело их.
TheDarkOne, вы немного не правы. В симс3 наши подопечные могут воровать гигантские статуи, а потом продавать их. За одну такую статую можно получить больше симолеонов, чем за зарплату в самой высшей должности в игре. Да зачастую один дуратский светильник стоит больше, чем зарплата сима. И что? Все игроки теперь стали создавать симов-клептоманов? Да нет, не стали. Да даже если и можно было самим выбирать, то что воровать, игроки не перестали бы устраивать симов на работу. Например ту клептоманку я создала ради эксперимента, а в моей семье клептоманов вообще нет. Да элементарно: вместо того, чтобы воровать и работать, можно тупо ввести код, и никаких проблем нет. Есть такие люди, которые пользуются этими кодами, так зачем им куда-то ходить, что-то у кого-то брать? Так, первые два дня? А может так, изредка скоротать сим-время для развлечения? Лично по-моему работа в симс3 - это обязательная часть. Благодаря которой, сим приносит не только зарплату, но и проводит там время, с кем-то знакомится, получает разнообразные задания, постигает свои цели. Это лично моё мнение. Да и вообще, на самом деле это не плохо, что сим ворует то, что посчитает нужным, потому что иначе игра бы быстро приелась и надоела. Но просто иногда хочется, чтобы сим взял именно тот предмет. Иногда возникает такое желание. Иногда. Но я думаю, что вдальнейшем выйдут хаки и моды, откроющие нам этот выбор. (Но во всяком случае не для меня, т.к. я хаками и модами вообще на пользуюсь.) Вот и все. И кстати, TheDarkOne, в симс3 нет нехватки рабочей силы, банкротства предприятий, финансовых спадов, кризиса, вальваций симолионов, разрушения городов... А вот теперь точно все.
Рuma, как говорится, на вкус и цвет..
Но ладно, это не так важно. У каждого свое представление о заработке, и о стиле игры в том числе. Переубеждать никого я не собираюсь, да и какой смысл от этого.
Цитата:
Сообщение от Рuma
TheDarkOne, в симс3 нет нехватки рабочей силы, банкротства предприятий, финансовых спадов, кризиса, вальваций симолионов, разрушения городов... А вот теперь точно все.
Я же говорю, это всего лишь образное выражение, я прекрасно понимаю что всего этого нет, и даже более. Это не СимСити, это Симс. Привел просто для наглядного примера того, что если своровать например все машины, в городе будет один сим симолионер, а остальные простыми смертными. Глупо, верно?
LifeSims, видимо она начинающая клептоманка. По прочтению темы, становится ясно что остальные симы - счастливые обладатели кухонной утвари, статуй, лампочек и прочих мелочей.
Что значит ?
Я например свою клептоманку сколько по гостям не водила, она у меня за все время ни разу ничего не украла и действия такого не появляется...
если никого рядом нет,можно стырить.Ну согласись,не станешь же лично ты,если вдруг что,это делать при скоплении народа?
Ну, а собственно, коды зачем? То же самое. Бесконечно играть в халяву невозможно, рано или поздно надоедает, как раз теряется смысл. Я сама в Симс3 еще не играла, но вот симы-клептоманы меня очень заинтересовали При желании можно создать целый воровской клан, а это уже один из всевозможных путей развития игры