reddor, Martini, Tomcat, спасибо вам, что ответили!
Насколько я поняла, когда попробовала там зарегистрироваться, что заказ я из своей страны сделать не смогу.
Можно ли попросить кого-нибудь с этого форума помочь с покупкой и пересылкой диска? Естесственно, деньги я перешлю. Кому можно доверять? что посоветуете?
Написала в интернет-магазин... С ними надо расплачиваться если не интернет-деньгами, то кредитной карточкой... У меня там гжде я нахожусь нет ни того ни другого... Неужели нет никаких вариантов больше..?
Shanea-nea, другие магазины - другие варианты. В Озоне есть наложенный платеж и наличный расчет - ozon.ru.
Вся информация здесь.
Кстати, если в Вашем городе есть их пункт приема заказов, то советую остановиться на таком варианте доставки - быстрее и дешевле... хотя немного с тарифами по доставке они перемудрили, решив отказаться от привычной бесплатной схемы после некоторой небольшой суммы одного заказа... надеюсь, что после четвертого сентября всё будет по-старому.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
stKate, спасибо. попыталась зарегистрироваться, а они пишут, что В Вашей корзине находятся товары, которые не доставляются за пределы России.
Пожалуйста, ознакомьтесь с ограничениями на доставку здесь.
Для продолжения оформления заказа, пожалуйста, удалите в корзине товары из указанных разделов
или оформите заказ с адресом доставки в России.
Всех своих симов покупаю в сети магазинов "Союз", там кстати, и коллекционное издание видела месяца четыре назад.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Прошу меня простить за глупый, наверняка, вопрос, но можно ли в принципе купить лицензионный диск в небольшом простом компьютерном магазинчике, в небольшом городе, диск предлагают за 500 руб. Только позволила себе усомниться, что диск лицензионный, ребята-продавцы прямо таки оскорбились, но червяк сомнений никуда не делся.
И еще, я понимаю, конечно, что в идеале все диски с дополнениями тоже должны быть лицензионными, но если нет такой возможности, можно ли как-нибудь это "обойти" и купить, к примеру, только базовую игру лицензионную, а дополнения покупать по мере возможности, не отказывая себе в удовольствии играть в любимую игру?
...можно ли в принципе купить лицензионный диск в небольшом простом компьютерном магазинчике, в небольшом городе
можно. У 1С-СофтКлаб достаточно большая сеть распространителей.
Лицензия должна быть:
запечатана;
с голографическими наклейками;
внутри должна быть инструкция с рег. номером;
как выглядит обложка можно посмотреть здесь (могу свою отсканировать);
в магазине должны выдать чек.
лицензионных сборников (1024 игры в 1) — не бывает.
Цитата:
диск предлагают за 500 руб.
по цене похоже на лицензию....
Цитата:
...все диски с дополнениями тоже должны быть лицензионными, но если нет такой возможности, можно ли как-нибудь это "обойти" и купить, к примеру, только базовую игру лицензионную, а дополнения покупать по мере возможности, не отказывая себе в удовольствии играть в любимую игру?
Не совсем понятен вопрос. Легально обойти, конечно никак. Можно играть в те версии что есть, а со временем докупить. При использовании кряков будут проблемы с обновлениями.
Для того что бы не изнашивать лицензионный диск, можно пользоваться мини-образом.
А можно еще уточнить? Вид коробки диска имеет значение? У нас продают в квадратной прозрачной коробке, а сколько я видела тут обложек лицензионных, все прямоугольные, значит и коробки прямоугольные? Извините, если путанно, спасибо.