The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ничего подобного.Тут у меня помер от старости почтенный сим,богатый и с исполненной мечтой жизни.Так памятник обычный-плита.Да еще по дому зараза шмонался народ пугал...и звуковое сопровождение эти звуки жуткие бррр.Отправила его подальше на кладбище
Ничего подобного.Тут у меня помер от старости почтенный сим,богатый и с исполненной мечтой жизни.Так памятник обычный-плита.
Цитата:
Tato4ka, Не знаю почему у тебя так. У меня все мертвые с исполненной мечтой имеют особое надгробие. Я же просто так не буду неправду писать
Совокупность составляющих имеет значение, а не просто мечта. Количество и качество друзей.
Количество выполненных и проваленных заданий.
Качество беременности и воспитания детей.
Количество зеленых плашек настроения в течение дня (качество и его постоянство)... и.т.д.
Это все можно проследить по очкам. Иногда они замирают, а иногда начинают накапливаться прямо на глазах, мелькая как в игровом автомате прямо в процессе жизни, даже во сне.
Shaha sim - ответственный Бог, любит симов и не дает им страдать, видимо. Вот и помирают они со шпилями.
Слушайте, как сделать так, чтобы радио сломалось( а то я уже 12 часов подряд слушаю музыку а оно не ломается..у меня уже 28 могилок все смерти есть кроме электричества(( хочу пополнить коллекцию помогите
__________________ Если твари вокруг тебя мешают тебе жить, становись тварью...
Ananasik, Приборы ломаются обычно при выключении,
не факт что персонажа убьёт током с первого раза,даже если навык механики на нуле,
самый лучший способ это чинить посудомоечную машину,под которой лужа