The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Лепесток, багом про еду я пользуюсь с самого первого момента появления багажа)) фактически, у них багаж - что-то вроде временной ямы или кармана с четвертым измерением))
кстати, обращали внимание, что они не имеют привычки пить чай после еды?
а еще в первой версии симов можно было чистить зубы, а во второй такой возможности нет. (теперь понятно, почему многие неряшливые симы любят порыгать за столом...)
Еще симы только писаются А (простите за выражение) сделать фикалию не могут
Добавлено через 7 минут
И еще:
симам не нужно пить (Вот бы мне так)
Вампам не нужно кусать других симов, ну я лично модов накачала...
Тодлеры едят одну кашу (бедняжки)
Сутки делятся только на день и ночь
Еще меня бесит, когда покупаешь новый предмет, а у симов в уголочке действие "Это что?"
Еще меня бесит, когда покупаешь новый предмет, а у симов в уголочке действие "Это что?"
а меня не особо. согласитесь, если у вас дома появится новый диван, все тут же устремятся на него посмотреть, посидеть, потрогать и выразить свое восхищение. симы и так не слишком жизнеподобны, пусть хоть на обновки радуются, что ли...
Ещё когда на дороге стоят два автомобиля и второму нужно проехать, то он просто исчезает. Кстати на заставке города, может кто обращал внимание, машины тоже исчезают, иногда даже посередине дороги.
что касается машин в городе, то каждая катается только по своей траектории. появляется в пункте А, затем долго ездит по определенному маршруту и, наконец, исчезает в пункте В. а потом через некоторое время снова появляется в пункте А.
те, кому не лень, могут понаблюдать за этим))
Не знаю можно ли это отнести к маразму, но мои симы всегда ТАК ПОДОЛГУ вспоминают ограбление или тараканов - иногда просто бесить начинает - все вроде нормально, после этого события ещё куча прошла, притом часто положительных, а он например ни с того ни с сего начинает вопить тараканы или корчить зверские рожи при воспоминании о воре (с которым кстати у симов почему-то всегда прекрасные отношения)
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)