Четвертая Серия
Он и Она. Такие разные, но в то же время такие одинаковые... Что же их связывает? Может быть симпатия друг к другу, которая со временем перерастает во что то большее?
Поднявшись с Лорой на веранду, он остановил ее, вопросительно посмотрев в глаза. Ответ был ясен и без слов — два сверкающих сапфира горели явным нестерпимым желанием.
Он лишь ухмыльнулся, когда она сама прильнула к нему, обвив его шею руками. Макс именно этого и ждал. Прижав к себе Лору сильнее, он ответил на поцелуй, на этот раз углубив его.
Все границы стерлись окончательно. Все было так, как Лора и представляла — ночь, звезды, сказочный замок, сказочный принц...
Что случается с человеком, когда его фантазии и мечты начинают осуществятся? Он теряет контроль и чувство меры, и начинает желать все большего. Как говорится, человеческое воображение не имеет предела. Так случилось и у Лоры.
«Да», - задыхаясь, прошептала она.
Максу два раза повторять не пришлось. Он подхватил ее на руки и внес в дом. Лора оказалась тяжелее, чем он ожидал, поэтому он положил ее на первый попавшийся диван. В камине горел огонь — это был единственный источник света в комнате, что предавало обстановке еще больше интима.
Девушка была готова практически на все. В этот момент первый раз в жизни честь и достоинство куда-то исчезли, уступив место новым, незабываемым ощущениям. Когда его рука очутилась под ее юбкой, она, немного придя в себя попыталась оттолкнуться, вспомнив мамины слова о целомудрии, но Макс опять подхватил ее на руки, и прошептав ей на ухо «Вечер только начинается... милая», понес в сторону спальни. Она уже не сопротивлялась.
Нависнув над Лорой он еще раз посмотрел ей в глаза.
- Может ты хочешь, что бы я ушел?- насмешливо спросил он.
- Нет. Только не уходи. Останься. Я люблю...
Она не успела договорить. Макс накрыл ее губы очередным поцелуем.
Красивая блондинка быстро бежала по асфальтированной дорожке. Кругом росло много деревьев и не было ни одного жилого дома. Девушка была сильно напугана. За ней бежал какой-то мужчина. Она не видела его лица. Она просто боялась повернуться.
Ее силы были на исходе. Она устала не физически — морально. Что-то сильно болело внутри. Тут девушка резко остановилась.
- Я больше не хочу бояться!!! - со всей силы выкрикнула она, и повернулась лицом к преследователю.
Лора открыла глаза и сразу же зажмурилась. Солнечный свет, заполонивший всю комнату ослепил ее. Вчерашняя ночь не очень приятно отразилась на ее сегодняшнем самочувствии. Легкая тошнота, головная боль и небольшое покалывание в низу живота не являлись самыми приятными ощущениями. Зато сегодня, как полагала Лора, Макс обязательно сделает ей предложение.
Это заставило ее подняться с постели. И только сейчас она заметила, что сторона Макса аккуратно заправлена, будто на ней никто и не лежал. Но ведь вчера она засыпала в его объятиях.
Ничего на себя не накинув, Лора спустилась по лестнице на первый этаж. Макс сидел на кожаном кресле в гостиной, держа в руках закрытую книгу.
Он задумчиво смотрел на уже давно погасший камин, а точнее сквозь него. Лицо, как каменная маска, ничего не выражало. Лорен вошла в комнату, но он даже не повернул голову. Его собственные размышления были важнее.
Постояв так минут пять в ожидании его реакции, у Лоры закружилась голова и ей пришлось сесть в кресло напротив.
- Макс, ты не мог бы объяснить что происходит? Я что-то сделала не так?
В ответ было лишь молчание, но лора восприняла это как согласие.
- Но ведь я полюбила тебя...
Реакции опять не последовало. Лора вопрошающе смотрела на него. Он плавно поднялся с кресла и пошел в сторону книжного шкафа, что бы положить книгу на место. А ведь он ее даже не открывал.
- Макс, ты мне ответишь?!- Лора уже перешла на жалобно-умоляющий тон.
Несколько секунд молчания, и он все же произнес:
- Ко мне придут важные гости — я хочу что бы ты с ними познакомилась. Одень то короткое леопардовое платье от Dolche&Gabanna. У тебя ровно полчаса.
Это говорил не тот Макс с которым она вчера провела ночь. Это был деспотичный злой кукловод- тип людей, которых Лорен всю жизнь избегала. И вот она так просто попала в ту ловушку от которой всю жизнь бегала — ловушка под названием любовь. Макс медленно вышел из комнаты, оставив Лору наедине со своими страшными мыслями.