ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Есть несколько версий vcredist_x86 (3 или 4) и содержимое у них различаются. Какую именно вам нужно - не могу сказать. Последняя доступна здесь. Если вы пробовали именно этот, и оне не заработал, попробуйте более старые версии - 2005, 2008, 2008 SP1. Можно спокойно поставить все 4 сразу. Ещё советую посмотреть-таки Event Log - проблема может быть в чём-то другом.
У меня вот какая проблема. Скачивала игру с торрента, скорей всего пиратка. Установилась игра нормально, а при запуске вылезает вот такая ошибка: Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_31.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. =(
А я только сегодня купила игру.
Начала играть,все,нормально загружается,создала симку(и опять же-все нормально),но как только начинаю заселять ее в город игра выключается и выбрасывает меня на рабочий стол,без всяких табличек и тому подобное.
По системным требованиям все должно подходить...
Скажите пожалуйста,че за фигня?
Сообщения об ошибках и предупреждения в момент запуска игры. Если есть - читаем подробный текст, думаем, относится к проблеме или нет, действуем по ситуации.
Сообщения об ошибках и предупреждения в момент запуска игры. Если есть - читаем подробный текст, думаем, относится к проблеме или нет, действуем по ситуации.
я не очень в этом понимаю. я все версии скачала того что выше мне говорили и все установила, все тоже самое.