The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня сим был богатый, потм симка закатила скандал и у них было около 5000000 симилеонов,после развода у него стало 20000 симиков, и это нормально?
Симка пригласила на свадьбу любовника, когда была свадьба он захлопал и всё, потом был страсный поцелуй, и только после этого он начал бить ееё.
А у меня была просто драма. Все как в кино - он и она, встретились, влюбились, повенчались, поженились и т.д И жили бы долго и счастливо если бы муж моей симки не обратил внимание на многочисленные букетики и открыточки, естественно подаренные не им, а коллегами по работе ставшими больше чем друзья. Тут же ревность, злость, ненависть... А разводиться уже поздно: билеты в свадебное путешествие заказаны, да к тому же жена беременная. Вобщем приехали они на Восток, конечно ни о какой романтике речь уже не идет, заказали двухместный номер с двумя кроватями и разбежались. Она с экскурсии к унитазу (вечная тошниловка), а он на ушу. И там же познакомился с девушкой своей мечты в которую влюбился без ума, ну и она в него соответственно. По приезду домой, после рождения ребенка он тут же пригласил свою возлюбленную в гости. И уже вечером того же дня она была членом семьи, к тому же беременной от сима. Жена побила, приревновала, но из дому не выгоняла. Те спокойно спали вдвоем. И как бы целостность семьи сохранена. Но тут начали подрастать дети и я поняла что дальше так длится не может. Светлая память мужу. а главное, что жена еще долгое время ненавидела мужа даже после смерти. А с его возлюбленной они так и живут и воспитывают детей. Короче, я не очень люблю разводы, слишком уж они ненатуральны.
гы, только что случано наткнулась на безболезненный способ развода(необходим универ), убить и воскресить - отношения сохраняються прекрастные
Мне так пришлось поразводить своих максисовских симов: Гевигенов, странников, Харирам и пр. Хотя симов убивать ненавижу, даже стандартных. Но ради того, чтобы поженить их со своими - пришлось. Убивала спутником через томбстоун Кристианлова, чтобы не мучились, и тут же некрофоном воскрешала и отселяла. Воскрешали их дети, исполняя желание воскресить умершего родителя. Только харираму бездетного Эдуард Фридман воскресил: у него стремление к знаниям и он это дело нежно любит. А если разводить через ссору, они потом постонно прибегают на лот и пакостят.
У меня один раз было.. Симка вышла замуж. Родились близнецы. Муж умер.. Призрак бродил по дому..
я первый раз такое увидела чтоб призрак застукав жену с другим - перестал ее любить.. Разбитые сердечки! Смешно. Твои дети выросли. Жена нашла другого.. Да и ты призрак - ан все. не друзья больше =)
Помню как первый раз разводила одну симовскую пару - ну и жена значит подошла с желанием разорвать отношения - так он как был в трусах и майке - так и ушел - а у неё все его деньги, дом и фамилия - авантюристка блин
Есть еще один способ развести симов быстро и без измены. Выбираем какого - нибудь третьего сима, кликаем на одном из супругов, выбираем действие "заставить" (или повлиять на, у кого какой перевод), берем "подраться с "имя второго супруга". Самый идеальный вариант, если супруг пойдет давать пощечины. Если не хотите воспоминание с баксерской перчаткой с текстом "<Имя супруга> побил меня", то отмените действие, увидев, что тот пошел "наброситься".
Я всегда использую этот прием если хочу развести симов без измены.
Муж заставил жену поцеловать подругу и тут же устроил сцену ревности. Закончилась сцена так: муж на панели городка, а жена, которую он взял из горожан 3 дня назад, со всеми его миллионами в роскошном доме.