Автор: Дежавю Корректор: Bella Kallen
Люди, которые мне помогают, дали полное согласие, так же они могут отказаться от помощи мне, я никого ни к чему не принуждаю. Но всем, кто мне помогает, огромное человеческое спасибо.
Жанр: любовная драма Возрастные ограничения: таких нет Аннотация к сериалу: … Я жила маленькой ничем не примечательной жизнью, даже и не знала, что такое любовь. В школе я никогда не имела популярность среди мальчиков, да, она мне и не нужна была. Однако случилось так, что я встретила парня, который запал мне в сердце, и я влюбилась в него. Но я не знала, кто он на самом деле, а когда узнала, пришла в ужас…
Хотя давайте всё по порядку...
Огромная благодарность за помощь с логотипом Madlax Огромная благодарность за помощь с корректированием текста Bella Kallen
Это моя первая работа, но я всегда рада критике, советам и комментариям.
Интересный сериал. Скрины очень красивые.
Фиона, нащет того, что этот парень сын её мамы я с тобой согласна)) Но посмотрим может и нет, всякое бывает...
Добавлено через 1 минуту
Да, кстати, а когда продолжение то?
Сериал ведь не заброшен?
Последний раз редактировалось Lilia1303, 05.07.2009 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение
Фиона, хм, я бы тебе рассказала кто он, очень хочется открыть все секреты, но не могу, так что пока ломайте голову Sultanka, спасибо большое Lilia1303, сериал не заброшен, просто вдохновение кда-то убежале, но я его буду усердно искать...
всем спасибо
Боже, это он… это его глаза, его голос… это парень из сна. Что же это такое?! Что всё это значит?! Мои мысли улетучивались. Перед глазами всё плыло, темнело, я видела лишь один силуэт, чувствовала, как меня кто-то поймал в полёте. А теперь тишина… темнота… и только его синие глаза. Такие красивые, странно, почему я вновь их вижу. Слышу чей-то голос, такой грубый, чей-то крик, чей!? Вокруг темно и только его глаза, такие красивые, нежные. Опять грубый мужской голос. Нет, это точно не голос Кирилла.
Его глаза исчезают, нет! Не надо, я хочу в них ещё посмотреть, я хочу еще ими насладиться, я хочу ещё них тонуть. Темнота исчезает, и яркий свет… мои глаза открываются и я … в больнице!? Что я здесь делаю?
Палата, напротив кровати сидит Кирилл. Его глаза. Боже мой, мне кажется, я сейчас умру. Его глаза такие нежные и добрые.
- Что произошло? – спросила я. Хотя я смутно что-то помнила, но мне так хотелось с ним поговорить, услышать его голос, такой нежный и чарующий, звонкий, словно голос соловья, который сидит на дереве и поёт песнь о своей жизни.
- Я не знаю, я зашёл к тебе в гости, и ты… упала в… обморок, наверное, переутомилась, но ты почти весь день здесь пролежала, уже вечереет.
- Боже, что со мной такое? Я раньше никогда не падала в обморок, - удивлённо сказала я.
- Я же и говорю – переутомилась, скорее всего.
- Нет же, нет, у меня здоровый организм.
- Поверь, я тоже спортсмен, но на футболе однажды упал в обморок, потому что три месяца без передышки готовился к матчу и прямо на матче… - он не смог договорить, как я его перебила.
- У тебя есть девушка? – неожиданно для себя спросила я. Да, меня это очень сильно интересовало. И потому что, он мне очень понравился и потому, что во сне он просил меня кого-то беречь. Может, я знаю его девушку и мне надо её как-то защитить.
- К сожалению, нет.
Будто камень с души упал, но и всё же, кого мне надо беречь?! Кирилл перевёл взгляд на недорогие часы, которые так неаккуратно смотрелись на его руке.
- Ох, мне надо уже бежать. Ах, да, кстати, я принёс тебе фиников, они полезны, - он достал из кармана маленький пакетик, в котором красовались плоды. Я улыбнулась.
- Пока, - сказал он, выходя из палаты.
Я осталась одна в большой палате, нет, правда со мной ещё были финики, но с ними поговорить нельзя. Нет, с ними можно поговорить, но тогда меня переведут в дурдом, а мне такого счастья не надо. Я лежала и вспоминала сегодняшнее утро, когда только увидела Кирилла и чувствовала, что я знаю этого человека. Он почему-то сразу, ещё во сне, мне показался таким близким, таким похожим на меня, на мою маму…
В палату ворвался отец. Как всегда, он был взволнован, сколько себя помню, он всё время волновался за меня.
- Что?! Что произошло, - задыхаясь, говорил отец.
- Пап, сядь, отдышись, всё хорошо. Я просто потеряла сознания на пару часов. Зато выспалась, - пошутила я. Папа не выглядел сейчас таким человеком, которому смешно. Он грозно взглянул на меня.
- Дочь, из-за чего ты упала в обморок? – его голос стал ровным. В его тоне были слышны ноты строгости.
- Пап, я сама не знаю
Отец посмотрел на меня так, будто сейчас он проникнет в мою голову и прочитает мои мысли.
- Ты знаешь, не ври отцу! Расскажи, из-за чего ты потеряла сознание…?
- Папа, я не могу тебе сказать, - сдалась я.
- Дочь, ты ведь знаешь, сколько разговоров было между нами, я всегда тебя понимал, даже когда ты была не права, я тебя понимал…
- А сейчас не поймёшь, сочтёшь за дуру.
- Я никогда тебя не считал дурой, тем более, если ты потеряла сознание.
- Хорошо, - я не смогла удержаться, - мне приснился один парень, который вечно говорил мне «Береги её». А теперь, сегодня утром, он зашёл ко мне в гости. Я его не сразу узнала, но когда поняла, что это он, потеряла сознание.
Отец сидел, смотрел на меня непонимающим взглядом, затем немного очнувшись, спросил:
- Кто он?
- Это наш новый сосед, Кирилл.
- Значит так, Валерия Александровна, я тебе строго запрещаю общаться с этим человеком, вокруг куча парней, которые подходят тебе, нашла тут какого-то балбеса и всё…
- Но, пап…
- Никаких «но», если я ещё раз увижу его, хоть за километр возле тебя, я ему сверну шею, ты меня поняла?
- Пап, почему ты так разнервничался, он мог просто присниться и всё…
- Нет, дочь, ты ещё ничего не понимаешь в этой жизни, так, что слушайся папочку и будь хорошей девочкой, - он поцеловал меня в лоб и удалился из палаты. Я не понимала, чего он так взъерошился из-за Кирилла, по-моему, очень даже хороший человек, общительный и дружелюбный.
Что ж, я так полагаю, папа в курсе?)) Ну или думает, что в курсе. Как всегда, легко и с интересом читается. Продолжай в том же духе! Только вот хочется, чтобы встречи Леры и Кирилла не были такими скоротечными.