The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А как можно влюбить в сима призрака (без кодов)? Мой сим (обычный, не привидение) должен по условиям игры обязательно пожениться с призраком и впоследствии от неё заиметь ребёнка. Только открывается опция "обнять эротично", как призраки (сим уже стал всех подряд клеить) сообщают, что заниматься этим они не в настроении...Как же быть?
В Риверсайде,в доме семьи Джоунс обитает семья призраков,
все они умерли разной смертью...так вот,мама-призрак умерла от голода и постоянно лезет в холодильник поесть,однажды я провела эксперимент,моя симка приготовила амброзию и положила её в холодильник (кроме этого блюда готовых больше не было)мама-призрак как обычно полезла в холодильник и съела амброзию,
после того как она воскресла (я наивная думала что она присоединится к семье) села в авто (причем не такси,а своё) и со словами "мне пора домой"!?! УКАТИЛА...
я за ней проследила (интересно было узнать куда она отправилась)
путь её закончился на одном из пустых участков в не застроенной части города,то есть она по-просту исчезла и ВСЕ...
Ну я так не играю...
После воскрешения через амброзию все бывшие призраки так себя ведут...В телефонной книжке симов (если они с ней общались, конечно), эта мама должна была отразиться. Если это так, смело звоните ей ми приглашайте к себе в гости, а впоследствии спокойно предлагаете ей к вам переехать (если, конечно, она нужна в этом доме).
А вообще по какому принципу идёт подбор могил в опции "позаботиться о мёртвых"? И почему в ней, кроме могил родственников (да и то не всех), присутствуют и совершенно чужие?К тому же сим ни с кем не был знаком никогда из этих мёртвых.