The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Magnolia, Ну не скажи...Такое и в Симс 2 было нередкостью...Меня вот бесит, что они прежде чем что-то сделать стоят как минимум полчаса...*по их времени...* Вообще не могу, кошмар какой-то....Вроде и мелочь, а жутко раздражает...
Magnolia, Ну не скажи...Такое и в Симс 2 было нередкостью
эм.. я вообще сейчас не отрицаю что в Sims 2 такое было и вообще о нем не говорила... но все же по сравнению с Sims 3.. 2-е очень даже умные..
Только убивает то, что если сим слегка устал, то он даже кровать заправить не может, а еще и завтрак приготовить.. х_о
Вот расскажу тупость. У моей симки был возлюбленый, она его пригласила домой ""на чашку кофе", и забыла предложить ему остаться на ночь. Ну вот они влюблённые, и счастливые наконец засыпают... Ага, ща. Она засыпает, а он выбегает на улицу, и нецензурно ругается на отсутствие подушки. Никуда не уходит. Мне приходится будить свою подопечную, гнать к двери, приглашать его в дом, и предлагать остаться на ночь. И конечно с первого раза эта процедура ни разу не сработала. Вот только она хочет ему сказать мол милый, а оставайся ка ты у меня до утра, как он с ясным взором направляется на выход. И всё по новой. Теперь же наученная, она сначала приглашает остаться на ночь, а потом уже всё остальное.
__________________ И тут в квартиру вбежали копы.
Он получил сапогом под дыхло.
И свет погас, и в квартире стихло.
А меня насмешил случай, когда мой сим взял еду из холодильника, поставил ее на стол и собирался сесть, как в это время другой симке захотелось сесть за стол. Разумеется, сим стал кричать, что не может выполнить действие. Далее я вручную заставила симку встать, а сима сесть. И в это время горничная убрала тарелку обратно в холодильник
У меня похожий случай был. Только тарелку убрала не горничная, а бережливый отец семейства.
тупят тупят!! еще как! у мя свобода воли на максимуме, полупустой просторный дом, горничная ходит прибирается, и тут мой сим в нее врезается по дороге на кухню, стопорится и все заданные мной действия аннулируются....горничная уже прилично отошла, а он все машет, мол пройти нельзя...
когда только им начинала играть, не тупил, а теперь звезда спорта, блин, так думает можно
Ну че у меня за фигня? Сами ничего не делают, стоят трое на кухне часов 5 и орут, что хотят спать, есть, им невесело. А пойти спать-то несудьба?!!? Или в туалет там, чего им больше хочется. Раньше они сами все нужды себе выполняли, а тут блин стоят тупят целыми днями, я с ними замучилась. Свобода дейсвий включена, ну че они сами не делают ничего?? Кто-нибудь знает из-за чего это?
читаю и удивляюсь-нет таких проблем. изначально подбешивало то, что газету приносили не к нужной двери, потом поставила одну парадную, другую-чёрную-все проблемы решились!
У меня симы вообще не тупят О_о
Действия все выполняются сразу, проходы они друг другу не загораживают.. Может мне игра попалась особенная какая-то? О_о
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.