Вербена и Мэри - сёстры-близнецы. Раньше они жили отдельно друг от друга, но потом нужда заставила близняшек поселиться вместе. Они абсолютно разные. Вербена - ветреная кокетка, непосредственная и весёлая. Мэри же - серьёзная молодая девушка, которая мечтает сделать хорошую карьеру, а парня к себе подпустит только если абсолютно уверена, что это - её судьба. Как же им, таким разным, ужиться вместе? И кроме того, на горизонте появился молодой человек, который сильно заинтересовал Вербену Фримэн. Однако её сестра Мэри совсем не одобряет нового увлечения сестры.
P.S.Повествование будет идти от имени Вербены Фримэн
Всем огромное спасибо за признание! Кстати, спрашиваю уже лично вас: сколько серий вы хотели бы тут видеть?
Чем больше тем лучше
Цитата:
Сообщение от Планетка
Спасябки!))))) Кстати, простите, что иногда снимки бывают не очень хорошего качества - на них попадает ромбик или край пузырька с мыслями...
Да нет, нормальные скрины)
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)
Со вчера ничего не изменилось, но тем не менее выкладываю новую серию.
Пятая серия. Свидание в парке
С этого дня мы с Мэри и Александром образовали неразлучную троицу. Мы часто заскакивали друг к другу в гости, почти каждый день ездили в театр, в кино или на дискотеку. А иногда Александр просто садился в машину, вёз нас далеко-далеко, за город, и там мы сидели на траве, ели и говорили, говорили, говорили…
Александр отвозил нас с Мэри на работу, когда сам не был занят. В общем, это было очень счастливое время.
Это случилось в воскресенье. Мэри была на дежурстве – она работала в больнице. Раздался телефонный звонок. Я взяла трубку.
-Вербена? – раздался в трубке голос Александра. Он был сильно чем-то взволнован.
-Да. Привет, Александр! – приветливо поздоровалась я. Мне было очень скучно и решительно нечем заняться, и я уже сама хотела пойти навестить его, когда и раздался звонок.
-Вербена, давай встретимся в центральном парке? – спросил Александр.
-Я не знаю… Мэри сейчас на работе…
-Нет, Мэри как раз не нужна. Я хочу встретиться именно с тобой. Я должен сообщить тебе очень важную вещь.
-Хорошо, я приду.
По голосу Александра чувствовалось, что это не просто шутка. Он действительно хочет мне что-то сообщить, а потому я должна выглядеть на все сто. Я пошла в ванную и заново подкрасилась, причесалась… В общем, навела красоту.
Странно всё это. В последнее время мы с Александром не можем общаться как раньше. Всё чаще и чаще ловлю я на себе его взгляд. А мой взгляд он притягивает, точно магнитом. Я почти не разговариваю с ним, потому что в последнее время я часто начинаю путаться и нести всякую чушь, когда он говорит со мной. И, кроме того, наши руки очень часто случайно соприкасаются. И мне это нравится! Что со мной?
Ну ладно, хватит думать о всякой ерунде, пора в парк! И я пулей понеслась на встречу.
Александр ждал меня, сидя на скамейке.
Увидев меня, он встал. Какой же он воспитанный! Он улыбнулся и сказал мне:
-Привет, Вербена.
Я подошла к нему, тоже улыбаясь.
-Привет! – сказала я.
-Вербена, мне надо с тобой серьёзно поговорить, - начал он. Терпеть не могу всё, что так начинается…
-О чём?
-О… о нас. О тебе и обо мне.
-А что не так?
-Нет, всё так… просто… мне кажется, мы уже не просто друзья. А тебе?
Я молчала. В воздухе повисла неловкая пауза. Наконец я медленно проговорила:
-Да, мне тоже так показалось. В последнее время нам стало труднее общаться.
-Да. Вербена…
Он приблизился ко мне. Мы стояли совсем рядом.
-Вербена… Мы с тобой знакомы всего три недели, но мне кажется, что… мне кажется, я тебя люблю.
Я потеряла дар речи. И тут… впоследствии ни я, ни он не смогли этого объяснить…В общем, мы придвинулись друг к другу и поцеловались.
Меня затопила волна нежности. В мыслях был только Александр. Странно… я целовалась уже со многими парнями, но никогда ничего подобного не испытывала… У меня было такое ощущение, словно все мои прежние поцелуи были ненастоящими. И сейчас я испытываю свой первый поцелуй…
Но, к сожалению, поцелуй не мог длиться вечно. Мы с Александром отлепились друг от друга, и Александр в ужасе посмотрел на меня и сказал:
-Вербена… Прости, я не хотел… Это всё мои чувства…
Мне стало смешно. И этот, самый лучший в мире парень, извиняется передо мной...
-Александр, всё хорошо. Мне кажется… я тебя тоже люблю.
Он взял мою руку в свою.
-Так что… мы теперь вместе?
-Да.
Александр выпустил мою руку, придвинулся ко мне и мы ещё раз поцеловались. На этот рад более уверенно.
Я посмотрела ему в глаза.
-Александр, как же я тебя люблю… - прошептала я.
Последний раз редактировалось Neptuna, 25.08.2009 в 12:13.
Молодец, Планетка!
Мне в 13 лет было не по силам сочинять такие сериалы. К зрелости будешь Стендалем!
А всю критику дели на 10. Творчество - это безграничное пространство, и оно неповторимо и индивидуально. Причеши его под все замечания - и потеряешь его... и себя.