Я рада приветствовать Вас в салоне одежды "Silmiel".
Первое знакомство с Body shop тык
Модель первая. К сожалению требует меша, который безвозвратно утерян в дебрях папки Даунов
Модель №2. Платье так же розработано для фильма. Вы можете дополнить этим нарядом свой гардероб, пройдя по этой ссылке: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=93466
И наконец модель №3! Легкое платье, покоряющее своей нежностью! http://file.sibnet.ru/get/file/?id=93555
Авторская одежда:
Если скачивается файл html вместо архива с одеждой, просто потом откройте скачанный файл архиватором Должно работать.
Последний раз редактировалось Dew, 29.05.2009 в 23:51.
Люди, если у кого-то в игре платья не появились, обязательно скажите. Я перезалила файлы и подправила ссылки в посте. теперь все должно работать... надеюсь Вы только не молчите если что
Dew, смогу только сегодня вечером проверить, отпишусь сразу же.
Update: Dew, супер!! Спасибки тебе огромное, всё заработало. В игре выглядят гораздо естественнее... МУРЬ!!
Последний раз редактировалось Denny, 07.04.2008 в 21:37.
Причина: Заработало! ^___^
Хочу представить вам свое первое «от и до» авторское платье! Это мой первый меш (создан на основе максисовского платья с висюлькой на спине. Помните такое?). Делала этот меш в ходе написания туториала по редактированию каркаса(меша), но результатом осталось довольна, потому решила не бросать на половине пути.
Выглядит немного несуразно, так как платье не было «натянуто» с фотографии. То есть такого платья в природе не существует )) Я его, грубо говоря, скроила из разных текстур (текстуры сама фотографировала с ткани и платьев).
Много еще мелких помарочек, но я ооочень стараюсь улучшать качество.
Итак, вечернее платье в теплых спокойных тонах. «Золотое мерцание»
Если данная модель вам понравилась, вы можете получить ее прямо сейчас-> Скачать(787kb) Меш включен в архив. Оба файла извлечь в папку "downloads" В игре платье найдете в официальных (вечерних).
Прошу написать, отобразилось ли платье в игре, если скачаете. Я просто дожна убедиться, что извлекаю нужные файлы
Последний раз редактировалось Dew, 09.04.2008 в 04:10.