Be_a_utiful, потрясающий первый отчётик!!!!! Мне так понра-а-а-авилось))))))))) Как будто и я живу по соседству с Фионой)))))) Забавная она такая! И такая милая!!!
А главно - что она ничуточки не унывает, верит в себя и в своё будущее!
Мне прям очень понравилось! Даже самой поиграть захотелось! Вот что ты со мной делаешь))))))))
Спасибо, солнушко,за чудо-отчётец!
Желаю Фионке поскорее отстроить особняк ещё краше, чем у соседей, ну и, конечно, того самого))))))
Я сделала коллекцию аватаров с Фионой и пне бы хотелось что бы ты оценила..
Вау, вот это да! Такие классные аватарки! Я бы никогда не догадалсь что из таких простых скринов получатся такие интересные авки. ТЫ просто прелесть, сейчас засандалю себе какую-нибудь Прям разрываюсь, столько их замечательных.... ♥Rain♥, Спасибо большое
Be_a_utiful, прекрасный отчет)))) Такая девушка классная)))) Милая, веселая, яркий оптимист)) Надеюсь, ей повезет в жизни)
уже жду следующего отчета)))
Вау, вот это да! Такие классные аватарки! Я бы никогда не догадалсь что из таких простых скринов получатся такие интересные авки. ТЫ просто прелесть, сейчас засандалю себе какую-нибудь Прям разрываюсь, столько их замечательных....
Спасибо большое))) Я подумываю постоянно брать скрины у тебя) особенно с веселыми рожицами