The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Помогите. Моя симка рок-звезда, но я не могу выполнить задание, которое есть в журнале по развитию навыков. В журнале перечисляются все песни, которые она выучила (у нее 100%), а выше есть описание как можно еще улучшить навык.
Есть такой пункт:"Гитарист - виртуоз. Необходимо выступить на разных мероприятиях, вечеринках не менее 10 раз".
Моя симка сама организовывала вечеринки в разных местах по городу. Уже намного больше 10 вечеринок закончились триумфом с ее выступлением, все симы уходят с вечеринок, говоря, что-то вроде :"было все здорово!".
Но этот пункт так и не выполняется! В журнале навыков он до сих пор серым цветом.
Может быть надо дома вечеринки устраивать? Какие еще мероприятия она должна устроить?
Я выбрала карьеру не рок-звезда, а доработала до режиссера блокбастеров. Поэтому мне пишут на стадионе, что можно посетить концерт бесплатно, а сама она не проводит концерты, нет такой функции ни на стадионе, ни в театре. Видимо надо заново начинать карьеру, но выбрать рок-звезда.
Так и есть: начала карьеру заново, но выбрала "рок-звезда", после этого появилась функция на стадионе и в театре "провести концерт". Теперь буду получать большие денежки)
-Nastasya, Если не ошибаюсь интервал по умолчанию в игре между автограф-сессиями 7 дней.
Но у меня вопрос к "знатокам":
1) при каких карьерах и/или уровнях карьеры возникает опция "автограф-сессия"?
2) влияет ли беременность на возможность проведения автограф-сессии (т.е. запрещает ли)?