Gimme Mo®e, это твоя статья? Если нет, ссылку на источник в студию.
Факт остаётся фактом. Он мёртв. И, честно говоря, меня не особо интересует, как это произошло.
Montane, я думаю, что многие фаны бы спали спокойнее, если бы знали, что Майкл умер из-за несчастного случая или халатности врачей, а не из-за того, что кто-то оценил жизнь Человека Тысячелетия в 450 миллионов долларов.
__________________ It's so obvious, it's so oblivious, and now you wonder why you're the one alone...
Gimme Mo®e, это твоя статья? Если нет, ссылку на источник в студию.
Факт остаётся фактом. Он мёртв. И, честно говоря, меня не особо интересует, как это произошло.
Даа... Очень жаль конечно... За ним сейчас горюют многие поп исполнители... Прямо перед своими прощальными концертами умереть... Это же такой ужас. А я так пойти хотел...
Тоже не поверил, когда узнал. А сейчас сижу и слушаю его песни...
если честно то меня удивило то что это не произошло лет на 5 ранше, хотя смерть это твсегда ужасно я не поклонница и никогда ею не была но он тогже человек и заслуживает на то что бы его уважали, светлая ему память.......
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Тоже была огорошена этой новостью. Майкл - человек-легенда, человек-эпоха. Что бы ни было - скандалы, судебные процессы - это не умаляет его таланта и той роли, которую он сыграл в развитии музыкальной индустрии. Мне так подумалось, что Майкл - Элвис современности. Знаковая фигура. Жаль, что его больше нет
Я плакала. Хотя большой его фанаткой не была, но Джексон принадлежал тому времени, когда люди умели делать качественную музыку. И он был одним из тех, кто её делал. Очень жаль. Сначала тоже не поверила и на фразу "ты знаешь, Джексон умер", завопила: "Он не мог!"
А моя сказала:"Нечего было всякие препараты себе всаживать, надо было остаться черным. Они тоже заслуживают уважения. А не расизма."
Действительно! Чем негры хуже индоевропейской расы, а? Цветом кожи?
А я считаю это все предрассудки!!! Они тоже люди. Так что, Майкл лучше б ты не делал той операции.