....А тем временем Bauhaus после более чем 20-тилетнего перерыва воссоединились и записали альбом Go Away White. Собрались и так же разобрались. Когда я ещё не послушала альбом, я читала в журналах и на форумах не очень-то лестные отзывы, мол "лучше б не воссоединялись" и "альбом для помешанных фанатов". Я,если честно, поначалу тоже негативно отнеслась к реюниону - этот шаг был сделан (по моему мнению на тот момент), чтобы срубить немного бабла и вообще, Баухаус для меня всегда существовал только до 1983 года. Так было до тех пор, пока я не услышала альбом. Да, Питер и компания явно слишком долго дружили с Nine Inch Nails - мотивы творчества этой команды стали слышны уже на первой песне, НО сделано это настолько классно и на высоком уровне, что слушая так и приходит мысль: "А чёрт с ними, с чужими мнениями - дядьки-то постарались!". Если вам нравится качественная музыка в стиле gothic/alternative rock - это замечательный альбом. Очень советую послушать, я даже могу поделиться, так что обращайтесь))) И ещё я очень надеюсь, что это не последний новый альбом "первородных"....
У меня есть вопрос, может не совсем в тему. Может быть есть тут кто знает группу Fear Cult? Она распалась или до сих пор существует? Я облазила инет, но не нашла информацию про распад.
Всё, меня окончательно заело - Энди Сексганг - маленький готический гоблин, человек, создавший группу, чьих поклонников впервые стали звать "готами", это с него я содрала образ для одного из главных персонажей моего рассказа. А ещё он просто отличный дядька!
Эта песня уже недели две не может выйти из моей головы....