Говрю максимум "Твою мать". И то если кто то из моих подруг разозлит слишком. А то что все мальчики в классе матерятся через каждое слово... получают от меня пятитонным портфелем по голове.
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
Матерюсь, довольно много, або мну раздражителен. Но никогда не обматерю человека. Чаще всего ругаюсь на друзей- тормозов. В основном использую "фильм режиссёра Ефима Гальперина " ( 4 строчка результатов Яндекса) остальные не использую вообще ( раз в месяц,может быть,конечно и проскочит).
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Хм... Да, каюсь, иногда вылетает. Но только в крайних случаях. Упала например, подскользнулась и т.д. и то, только сквозь зубы могу промычать что-то типа б*я и "собака ж. рода".
И так как я человек очень нервный, бывает, что и матерюсь, когда что-то не получается или когда кто-то меня сильно раздражает.
Часто выскакивает. Знаете, уронят сумку на ногу, так и реакция сразу - "Мать вашу.." "культурно" так.. А когда меня злят, причем долго и целенаправленно, могу и послать, и рассказать о многочисленных непечатных качествах и коэффициенте интелекта (задвинула...)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.