The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня не было провалов, но как-то даже обидно, хотелось бы найти свою провальную книгу в мусорке соседей, как писали ранее Надо будет попробовать с низким навыком написать. Я обычно начинаю, когда 3 пункта навыка есть, но вроде мало и всё равно... Попробую с одного что ли
сейчас играю симботкой одной.из 10 написанных книг - 1 стандарт,1 бестселлер и 8 хитов 0_о
причем это даже при низком уровне писательства.может это из-за черты хар-ра перфекционитска?
Your eyes say that you hate
а моя симка, имея 10 уровень навыка и постоянно пописывая книжки, желает начать карьеру "писатель", но я такой карьеры найти никак не могу( где искать?
Skleff13, необходимо выбрать опцию на телефоне Работы и профессии/Зарегестрироваться как индивидуальный предприниматель/Писатель или нажать на ратушу и сделать то же самое.такая возможность появляется,если не ошибаюсь,на третьем уровне навыка.
Your eyes say that you hate