И снова здравствуйте, мои хорошие! Ухх...не думала я что с детишками так туго будет...но мы не жалуемся. Итак...
Итак, так как я примерная мама, я должна сначала вырастить детишек, поэтому работа отодвинулась на второй план. Практически целые сутки я только и успеваю бегать от кроватки к кроватке. То Тони то Бенджи...и по очереди!
На себя времени не хватает...счастье за день если мальчики дадут спокойно вымыться, покушать и почитать книгу, а так все внимание им, любимым пончикам =)
Затем у меня появилось острое желание остричь свои волосы шикарные...
Даа, вот такая теперь Куки Эклер! По мне так вроде ничего,но...
Придя домой подумала, что зря я это сделала...
Это как когда печенька падает в чай, распухает...кому то нравиться, кому то нет, мне бы не понравилось, ну тут уже дело вкуса как говориться...
...но мои терзания по поводу прически прервали крики Бенджи. Сынуля требовал внимания и чистых пеленок, конечно мамочка тут как тут.
голосистые они какие...оба)
Эмметт просто не в силах помочь мне с детьми. Совсем недавно он получил повышение, он теперь стажер там, ну и буквально валиться с ног каждый день.
Максимум на что хватает его помощи, это на быструю уборку, но я все равно рада, что мой любимый кексик с изюмом мне помогает.
Он очень старается заработать побольше денег, чтобы у нас все все было, и очень часто переутомляеться.
В очередной вечер я выполняла потребности моих мальчишек, а Эмметт только только стал забираться на кровать...
Я по быстренькому укачала Тони и пошла к своему пончику.
У нас так давно не было интима, с рождения детишек, наверно. Вполне естественно что мне так захотелось...
Но Эмметт сказал своё "нет Куки, я с ног валюсь от усталости..."
С ног он от усталости валиться(((
Думает наверно что мне тут все сахарно и сладко с детишками целыми днями сидеть?! Да ни разу! А приятного на ночь сделать не может. Я отвернулась от него и натянула на себя одеяло.
Эхх...ну не может он мне отказать!_)
Засыпали мы в объятиях друг друга, и у меня наверно всю ночб не сходила эта сладкая улыбка с губ =)
А что мне снилось...что мне снилось...шоколадные водопады, мармеладные цветы и прочие вкусности...
Наконец то у Эмметта выдался выходной и он выспавшись утром начал сюськаться с мальчиками.
Как это мило, я тихонько вышла из комнаты и с полным правом пошла спать, пока второй не закричал
Сон мой был недолгий, у мальчиков скоро день рождение, в доме не особо чисто. И у меня был выбор - или убираться, или сидеть с дитятками. Я выбрала первое) С детьми еще насижусь) Два дня в неделю за ними смотрит Эмметт)
Лицо правда недовольное...ну так только с теплой постельки подняли)
И вот уже купленно два торта, мы своей маленькой семьей на кухне, на руках Тони.
Что ж сынок, много ночей я не спала, то пеленки меняла, то покушать то поласкать...но тем не менее я вас обоих ну очень сильно люблю.
С днем рождения вас, мои любимые =)
Вот он, мой первенец, мой старший сынуля =)
Такой миленький, маленький и аппетитненький!
Прям мамина маленькая булочка =*
С корицей, прям из духовки...только только...
А это второй, Бенджи, я кстати вспомнила две черты его характера, он - рассеянный гений. А взгляд то! Взгляд!
Мужчинка мечта) Ой вырастет, девочек то будет...)
Пока что не пойму похожи они друг на друга или нет, вроде из за причесок то разные, а так оба светленькие и с мамиными голубыми глазками ^_^
Тони, наш нервный художник, очень утомился после дня рождения и в кроватке сразу свалился от сна. Моя ты пышечка! Я прям умиляюсь смотря на старшенького.
Хотя умиляюсь я и от старшенького и от младшенького, я не превозношу кого то одного из них, это было бы не правильно
А Бенджи кажется наоборот совсем не устал, сидел в кроватке и радовался я чему то)
Мамино солнышко)) Ну посмотрите какая прелесть, определенно у нас прекрасные детишки!
Пока детишки, кто спал, кто ковырялся в ножках, сидели у себя по кроваткам, мама пошла наконец то писать первую книгу рода Эклер!
Надо же с чего то начинать, но я не успела записать даже половины своих мыслей, как услышала крик Эмметта "Любимая! Бенджи канючит, не хочет у меня на руках сидеть, займи его чем нибудь пожалуйста!"
Ох уж этот Эмметт) Я спокойно села на полу с сынулей и сделала первые попытки обучить его говорить, а то балаболят что то не понятное.
...
Тони покапризничал покапризничал, а потом сам с большим удовольствием пошел к папе в руки =)
Первые шаги старшенького)))
Ну вот в принципе и все, пора мне уже, а то Тони кричит уже,
заливаеться ;)