Добавлено через 2 минуты
а вообще он замечательный. внешность у него нормальная. не красавец в классическом понимании, но очень даже симпатичный. свои песни он пишет сам, поэтому они понятны каждому.) очень искренний и общительный. безумно талантливый мальчик=)
Последний раз редактировалось Candyfloss, 10.07.2009 в 04:12.
Причина: Добавлено сообщение
Да это круто играть на скрипке на фоне белой стены
Слишком просто, слишком малобюджетно, да и эти танцующие мужики еще на Евровидении не понравились мне. Не понравилось, лучше бы он на поле скрипачил.
Не знаю, что все к его внешности привязались, он, конечно не красавец, но у Александра есть какой-то шарм, да и на скрипке он хорошо играет)
Клип не понравился! Что это за танцующие мужики, их, что просто с улицы пригласили?! И вообще, задумка неинтересная, могли бы что-нить покруче придумать, ведь название песни "Сказка"...
Добавлено через 5 минут
И ещё, почитала темку и увидела сколько негативных комментариев оставлено на тему внешности Александра! Лично я не считаю его таким уж некрасивым! НеТ, наоборот, у него есть какой-то особый шарм, который придаёт ему привлекательность. ИМХО.
Я в шоке...Я ждала официального клипа как только услышала песню,и надеялась на что-то более сказочное,что соответствовало бы названию. А это? Такое впечатление что они забыли наложить спецэффекты. И всего сказочного-одна летающая фея в начале.
Руки оторвать режиссеру и заставить их съесть! Это просто позор какой-то!