У нас был прекрасный оператор UMC. Его же сети юзал оператор Jeans. Оба были просто замечательными операторами. Но теперь их всех вместе купила МТС. Тоесть с одной стороны я за МТС, но с другой - за UMS и Jeans.
Киевстар ещё хороший оператор. Никогда не жаловался. Раньше юзал, а потом симку малому отдал.
Вот я думаю, что только эти два гиганта и останутся. Или ваще МТС выкупит всех. Как на меня - очень перспективный оператор. У них уже и комповый инет есть, и... Чего только нет.
Даже стишок есть. )
Вышел мальчик на крыльцо,
Почесать своё... МТС. )))
Однако появился новый оператор, некий Utel. Типа видеосвязь, и т.д. Но пока он в немногих городах Украины есть, и пока, если честно, я не считаю, что это перспективная сеть. Да впрочем и сети у них своей нет. Юзают те же Билайн и МТС.
Хм... У нас тут в Украине есть Киевстар, Диджус, Мобилыч, Билайн, МТС, лайф и ещё куча всего...
У меня билайн и МТС. Причём на мтс тариф старый, там только на 2 номера 10 копеек и смс по Украине 10 копеек, про остальное молчу... А билайн... Долбаный билайн практически нигде в горах или возле моря или даже на 1м этаже моего дома не ловит, качество связи ужасное, срывается постоянно... Но зато тариф гуманный.
А вообще я за лайф: у них и тарифы замечательные и связь.