И всё же я псих =)
Сегодня ночью я мучилась от полубессонницы, и мне снился жутко странный сон, перемежающийся с реальностью. Приснились мне почти все мои любимые исполнители в достаточно странных ролях - кто-то из них был рыцарем, кто-то магом, а кто-то некромантом. Причем из-за того, что я периодически просыпалась, этот сон проектировался то на стены, то на потолок, будто я смотрела какой-то фильм. Знаете, это меня настолько впечатлило, что я напишу об этом небольшой рассказ, если тут никто не против
Отличную тему затронули!
Мне вообще ТАКОЙ бред снится...
Один раз приснилось, что я спасаю мир с помощью... ФИЗИКИ!!! (вы бы знали мою к ней любовь!) Сон был давно и помню я его смутно, но снилось типа такого...
На завод (при этом он находится в непонятном измерении, но точно не в нашем), на котором я находилась (боюсь сказать "работала"), привезли новую дверь, которая должна была скрыть какую-то тайну с огромной энергией. От излучения от этой самой "тайны" дверь та стала радиоактивной или что-то в этом роде... И тут случилось наводнение, типа Всемирного потопа! С какого-то перепуга я решила, что если через какой-то механизм провести ту самую большую энергию от двери случится замыкание и от этого мы перенесемся в нормальное измерение и все выживут.
Уже и в том измерении я успела найти себе какого-то парня и вместе мы проворачиваем эту авантюру, происходит взрыв и человечество переносится в нормальное измерение. Я пытаюсь найти этого парня, но тут понимаю, что он остался по ту сторону...
Тут я с ужасом просыпаюсь...
Alex_Ko,круто))
Мне много чего снилось. Часто снится любимый человек (вы не знаете,к чему это?))) Снилась даже собственная смерть - ощущение потом было очень странным. Вот недавно приснилось, что я путешествую с неким вампиром (кот.был очень похож на Деппа) по каким-то джунглям,диким рекам и т.д. Или вчера было такое - я видела снег, целую пургу. Лепили снеговиков... А я бродила по узким каменным улочкам. И там еще был какой-то черный ловелас-обольстительХ))) В плаще рваном, и в воздухе реял. Ужос)) Эдакая новогодняя ночь)
А я вообще помню...
Стою я в открытом окне на балконе и хочу спрыгнуть... Потом неожиданно до меня доходит - а ведь это сон! И спокойно прыгаю! Мне нравится и я перематываю события назад и снова прыгаю! Просто до меня дошло, что это МОЙ сон и я могу им управлять!
Alex_Ko,ну это вообще улет... Осознанные сны - это нечто. Я вот недавно начала практиковаться ловить сны. Теперь стараюсь ловить везде,где есть возможность)